Здравствуйте всем.
Мне всегда хочется, прийдя вечером домой, сразу вымыть лицо от макияжа, без которого уже не выхожу за пределы квартиры. Возраст и многолетняя привычка, а скорее всего каждодневный утренний ритуал.
Обычно, чтобы смыть макияж, я пользуюсь пенкой для умывания из Fix Price.
Недавно мне предложили взять на обзор гиалуроновую мицеллярную воду, бренда BEAUTY SKIN +, увлажнение 24 часа,сделана по технологии Гидроконцепт. Изготовитель: " РНК", Россия, Московская область, город Сергиев Посад.
Очень симпатичная бутылочка из прозрачного пластика, объемом 500 мл . Мне нравятся прозрачные бутылочки с косметическими средствами. Видно сколько его там осталось.
Производитель даёт информацию о том, что воды хватит на 1000 применений.
Если это так, то мне этого объема хватит на год, даже больше.
Кожа у меня на лице сухая и чувствительная. Поэтому провожу тестирование мицеллярной воды на коже руки, на ее внутренней стороне, ближе к локтевому сгибу.
Помпового дозатора нет. Отверстие в крышке довольно плотно закрывает маленький штырек.
И если мы открутим крышку, то под ней увидим ещё небольшую пластиковую круглую крышечку. Спасибо производителю за продуманную защиту от вытекания жидкости в случае опрокидывания бутылки.
Она легко снимается.
Наношу на кожу поочередно губную помаду, тональный крем, тушь для ресниц и тени для век.
Смачиваю ватный диск совсем небольшим количество мицеллярной воды и протираю кожу в местах нанесения косметики.
Средство справляется с поставленной задачей на отлично. И ещё одно преимущество - у него нет запаха. Не пахнет ничем !
Но я пользуюсь обычной губной помадой и тушью. Может быть с водостойким макияжем было бы не так легко справиться и понадобилось бы немного большего количества средства.
Кожа на руке слегка увлажнилась, стала мягче. Совершенно нет чувства сухости и стянутости. Принимаю это к сведению и буду пользоваться для снятия макияжа с лица. Ставлю этой мицеллярной воде 5 звёзд и рекомендую к покупке. Её можно купить на Wildberries, артикул 239111643. Она продается набором из двух бутылок, по цене 368 рублей.
А две бутылки - это целый литр. Такого количества мне хватит на 1,5 - 2 года. Срок годности солидный, целых 36 месяцев.