Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 06:56

Сегодня я хочу рассказать Вам про потрясающий продукт, который покорил меня сначала своим внешним видом, а потом и ухаживающими свойствами – это Тоник серии Она иная от бренда Мастерская Олеси Мустаевой. Вообще данный продукт продается в 3 объемах (17, 45 и 65 мл), но меня больше всего заинтересовала именно Travel-версия, и в частности ее упаковка, начиная с необычного формата и заканчивая возможностью ее перезаправки.

Вы только посмотрите какое изящество приходит до потребителя. У меня такая упаковка ассоциируется с пачкой дорогих женских сигарет, только вот эта «пачка» содержит не отраву для организма, а целебный эликсир для кожи.

Коробочка содержит исчерпывающие потребительские сведения о продукте.

Право первооткрывателя нам обеспечивает линия отрыва, на мой взгляд, это очень креативно и необычно.

Внутри расположился не менее привлекательный флакон, который идеально создан для путешествий, ведь он настолько эргономичен и удобен, что не доставит проблем, даже если взять его в дамскую сумочку.

Изготовлен флакон из черного перерабатываемого пластика, и не смотря на свою прямоугольную форму им очень удобно пользоваться.

На самом флаконе также есть информационная наклейка, поэтому если Вы выбросите упаковку, то всегда сможете посмотреть на ней нужные сведения.

Срок годности – 1,5 года, после вскрытия сокращается до 3 месяцев.

Несмотря на небольшой объем средство расходуется очень экономично, мне его хватает на 2 - 3 недели ежедневного использования.

Дозируется средство с помощью распылителя, который выдает средство мелкой вуалью капель, поэтому я сразу распыляю его на кожу, не тратя драгоценный эликсир на ватный диск.

Какие функции должен решать тоник по обещаниям производителя:

- увлажнение кожи и выравнивание тона лица

- замедление процессов старения кожи (гликации)

- успокаивающий эффект на воспаленные и/или раздраженные участки лица

И хочу сказать, что это не пустые слова и продукт шикарно выполняет все заявленное, являясь на чувствительной кожи настоящим глотком живительной влаги. Но в общем тоник подходит для ухода за любым типом кожи.

Назначение тоника:

уход за кожей любого типа, в том числе с возрастными изменениями, сухой, чувствительной, «усталой», с пониженным тонусом.

гидролат жасмина, вода очищенная, гидроксиэтил мочевина, сахаромицеты / магния фермент, сахаромицеты / меди фермент, сахаромицеты/ кремния фермент, сахаромицеты / цинка фермент, сахаромицеты / железа фермент, ацетил глюкозамин, натрий ПКК, гликосфинголипиды, гидролизованный экстракт дрожжей, экстракт акебии пятерной, экстракт леспедецы головчатой, экстракт спарассиса курчавого, экстракт жимолости душистой, экстракт жимолости японской, гиалуронат натрия, глицерин (растительный), лейконосток / корня редьки фермента фильтрат, полиглицерил-10 олеат, полиглицерил-6 лаурат, пропандиол, сорбитан пальмитат, фитат натрия, цетил фосфат, серебро коллоидное, дельта-глюконолактон.

[4] компонент сертифицирован стандартом COSMOS и/или ECOCERT.

А какой потрясающий многокомпонентный состав – это просто сказка. Глядя на него вспоминается учебник по травологии и серии фильмов про Гарри Поттера, ведь многие названия растений я вижу и слышу впервые и для меня они как будто из выдуманного мира: экстракт акебии пятерной, экстракт леспедецы головчатой, экстракт спарассиса курчавого.

Но вот глядя на внешний вид тоника, возвращаешься в реальность и понимаешь, что продукт изготовлен на российской земле и имеет вполне себе привычный внешний вид.

Буквально 10 минут и кожа после распыления тоника возрождается, выглядит свежей и отдохнувшей, тоник прекрасно устраняет имеющуюся сухость, увлажняет. Он не ощущается на лице неприятной липкостью, очень быстро усаживается на кожу без жирного блеска.

Продукт шикарно восстанавливает pH кожи после умывания.

Вообще мне очень нравится наблюдать, как преображается моя кожа с тоником Она иная: поры становятся менее заметными, тон выравнивается, общий вид становится здоровым, кожа сияет.

Кстати, хотелось бы сказать пару слов про аромат. У средств Она иная он достаточно специфический и не каждому может прийти по душе, но на мой взгляд у тоника он самый приятный, в меру сладковатый, но не удушливый, ощущается во время распыления, но потом быстро исчезает и не доставляет никакого дискомфорта.

Тоник серии Она иная от бренда Мастерская Олеси Мустаевой – это, не побоюсь этого слова – ШЕДЕВР среди подобных продуктов. В нем прекрасно все: упаковка, наполнение, многоразовый формат, а также возможность использовать флакон многократно. Цена продукта на официальном сайте – 395 рублей.

От души рекомендую попробовать данный продукт и благодарю за Ваше внимание к своему отзыву.

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Гладкая кожа
  • Исчезли шелушения на лице
  • Освежающий эффект
  • Стильный, необычный дизайн
  • Тонизирование кожи
Мама_Ярекомендует
06.04.2023
Оригинальная упаковка)
Упаковка и правда очень оригинальная!