Опубликовано 11 Август, 2024 - 18:59

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Несколько дней назад я написала отзыв о сыворотки для лица серии "Она инаная" от Мастерской Олеси Мустаевой. Было бы не правильно не упомянуть, что напарником сыворотки был тоник из этой же серии. Сегодня напишу о нём.

Тоник "Антистресс" серии "Она инаная" от Мастерской Олеси Мустаевой.

Основные характеристики.

Объём - 65 мл.

Срок годности - 24 месяца.

Тип кожи - любой.

Свойства:

• увлажнение
  • выравнивание тона кожи
  • защита
  • замедление старения

Тара - коробка + флакон.

Страна производства - Россия.

На сегодняшний день стоимость тоника варьируется от 800 до 1 400 рублей в зависимости от места покупки. Я покупала в ЗЯ, так как в июне 2024 года у магазина было самое дешёвое предложение.

Описание:

Роскошный уход для Вашей кожи в ритме мегаполиса. Формула тоника подарит Вашей коже сияние и заряд энергии!
Подходит для ухода за кожей любого типа, в том числе с возрастными изменениями, сухой, чувствительной 1, «усталой», с пониженным тонусом.
Продукт клинически протестирован в России, Корее. Продукт дерматологически протестирован 1.

Рекомендуется для ухода за кожей при:
• при стрессах
• нарушенном режиме сна
• длительной работе за экранами (воздействии голубого света гаджетов)
• сменном/ненормированном графике работы

Способ применения:

Нанести небольшое количество средства на чистую кожу лица и зону декольте.

При возникновении реакции на продукт снизить частоту применения или отменить.

Jasminum Officinale Flower Water, Aqua, Hydroxyethyl Urea, Saccharomyces/ Magnesium Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment, Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Iron Ferment, Acetyl Glucosamine, Sodium PCA, Glycosphingolipids, Hydrolyzed Yeast Extract, Akebia Quinata Extract4, Lespedeza Capitata Leaf/Stem Extract4, Sparassis Crispa Extract4, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Sodium Hyaluronate4, Glycerin4, Polyglyceryl-10 Oleate, Polyglyceryl-6 Laurate, Propanediol4, Sorbitan Palmitate, Sodium Phytate4, Cetyl Phosphate, Colloidal Silver, Gluconolactone.

Состав не комментирую. Для меня здесь много компонентов совершенно не знакомых, которые изучаю совместно с использованием тоника.

Упаковка.

Упаковка меня не впечатлила. У неё интересный дизайн в плане внешнего вида. А вот удобства в ней нет.

Флакон очень тяжёлый. Непривычно тяжёлый для такого средства. В поездки такой не возьмёшь, разве что отлить или выбрать формат меньшим объёмом.

Форма флакона широкая и угловатая. Отсылка к Тройному одеколону видимо. У меня ладонь маленькая. Мне вообще не удобно. Пальцы приходится всё время растопыривать. Сейчас хоть немного привыкла.

Внешний вид и аромат.

Тоник извлекается при помощи мелкодисперсного пульверизатора. При этом орошает поверхность достаточно сильно. Визуально тоник никак не отличается от воды. Он прозрачный. Не мылкий и не липкий. Его просто не видно.

Запах у тоник своеобразный. Больше напоминает ароматы для мужчин. При этом он сильный и резкий. Скорее на любителя. А ещё в нём есть что-то кислое и химмозное.

Применение.

Этот тоник я использую по своей привычной схеме. Наношу утром и вечером на очищенную кожу, перед нанесением сыворотки.

Чтобы полностью подготовить лицо к сыворотке мне нужно 3-4 нажатия на одну сторону лица. При этом я не бросаю тоник просто сохнуть. Массажными движениями я ускоряю процесс впитывания. На финальном этапе появляется небольшое ощущение липкости, которое проходит после нанесения сыворотки.

Результат. Общее впечатление.

Моя кожа:

Напомню, что у меня возрастная (40+) кожа комбинирированного типа, тусклая, тонкая с расширенными поравми в Т-зоне.

Тоник хороший. Он неплохо увлажняет кожу и готовит её к дальнейшему уходу. У меня сложилось ощущение, что сыворотка впитывается лучше, когда ложится именно на этот тоник. Он словно фундамент для сложного ухода.

Совместно с сывороткой на лицо прекрасный результат в виде здоровой и ухоженной кожи со свежим румянцем и однородным тоном лица.

Ожидание/реальность:

• увлажнение - да
  • выравнивание тона кожи - да
  • защита - надеюсь
  • замедление старения - надеюсь

А теперь основные плюсы и минусы по моим наблюдениям

Плюсы:

• увлажняет
  • дополняет работы сыворотки из той же серии
  • способствует оздоровлению кожи
  • поддерживает кожу в хорошем состоянии
  • дополняет ежедневный уход

Минусы:

• упаковка
  • стоимость

Не смотря на все плюсы, которые я указала, на действия и результат, цену я считаю неоправданно высокой. На официальном сайте можно купить за 1 400 рублей. Серьёзно? Как бы не был хорошо тоник, но для своего эффекта цена высока. 700-800 рублей куда более реальная стоимость.

В отдельности я бы его не покупала. Мне нужна была только сыворотка. Увидев, что есть тоник из этой серии, купила и его. На вопрос сыворотка или тоник? Отвечу: сыворотка. Тоник только дополнение.

Благодарю за проявленный интерес!

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Тоники. Пилинги. Пенки.

Тоник для лица "Горный вереск" от BAIKAL_COSMETICS

Гель для умывания "Комбуча и лимон" от Andalou Naturals

Гель для умывания с куркумой и морингой от Alaffia

Молочная энзимная пудра для умывания с экстрактом белой ивы и зелёного чая от Dr. Кожеvatkin

Пилинг для лица Sensai "Silky Purifying Silk Peeling Powder" от Kanebo

Гель для очищения кожи Pro-Collagen Energising Marine Cleanser от Elemis

Пенка для умывания с пептидами сои, риса и маточным молочком "Биоочищение Multi Peptide" от Крымская мануфактура "Дом природы"

Увлажняющий тоник для от Plazan

Пташка 007рекомендует
В закладки ❗
11.08.2024
Я очень зависима от ароматов, боюсь не подойдёт мне такой
Дизайн привлекательный очень.
11.08.2024
Увлажняет прекрасно, мне нравится это средство)
11.08.2024
Бутылка как у парфюма, необычно и богато!
необычно и богато
Ага. 😁
В целом, неплохой.
11.08.2024
Странно что у тоника сделали такой резкий запах ...
Что есть, то есть...
В Целом хороший такой
12.08.2024
я как раз думала такой взять, в итоге взяла другой тоник
12.08.2024
Тоники в таком формате особенно удобно, не надо ничего наливать/проливать)
Как мне нравится оформление
😊
12.08.2024
Мустаева с ценником перегнула)
Ага. 😊
Флакон конечно роскошный.
Дизайн привлекает
12.08.2024
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
12.08.2024
У линейки очень красивый дизайн)
12.08.2024
в целом на косметику ценники не оправданно задраны
Это точно.
12.08.2024
Тут у дизайн флакона на мужской похож, не только аромат
Кстати, да. 😉
А мне очень везло с ароматами ОНА ИНАЯ. но я пробовала только 2 их линейки.
13.08.2024
Может я так их воспринимаю...
Красивый дизайн.
Известный бренд!
Для меня слишком дорого...
12.08.2024
О, тоже в следующий рааз приобрету)
12.08.2024
Обычно тоники с невыраженным запахом - это для меня скорее минус и плюс цена. В смысле, еще один минус)))
😁
12.08.2024
Форма бутыли действительно напоминает одеколон, совсем неудобный формат
12.08.2024
Учту, не знакома с уходом производителя 😊 .
13.08.2024
Для меня такой аромат огромный минус.
13.08.2024
оформление прикольное, как будто парфюм
14.08.2024
Цена что-то и впрямь высоковата... и запах, наверное, меня бы смутил...
17.08.2024
Захотелось попробовать