Опубликовано 15 Март, 2019 - 11:00

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! 😊

Мне, как обладательнице довольно капризной кожи лица, подобрать ежедневный очищающий уход не так-то просто.

Не получив должного эффекта от популярных корейских средств, бросила свой взгляд в другую сторону.

И кое-что привлекло моё внимание.

Линейка "средств в голубом" от Andalou Naturals.

Встреча наша состоялась на [ссылка].

Первое знакомство у нас было весьма скромным, мы начинали с малого. И в этом отдельная благодарность производителям, что можно всё попробовать, не сильно напрягая бюджет.

Первое средство в ряду, и первое с чего начинается уход, это Гель для умывания "Citrus Kombucha" ("Цитрусы и чайный гриб") от Andalou Naturals. О нём и пойдет речь.

Основные характеристики.

Бренд - Andalou Naturals (США).

Вид - гель для умывания.

Тип кожи - жирная.

Объём - 178 мл. Пробная версия - 24 мл.

Упаковка - большая - пластиковый флакон голубого цвета, прозрачный, с дозатором; маленькая - пластиковый тюбик белого цвета.

Страна-изготовитель - США.

Обещанный эффект - очищение, восстановление, сияние, подтянутость, упругость, гладкость, здоровье.

Описание с сайта-продавца:

Описание

• Улучшенная формула!
  • Не содержит ГМО
  • Со стволовыми клетками арганы
  • Энергетическое обновление
  • Результат исследований фруктовых стволовых клеток
  • Идеальный кислотно-щелочной баланс
  • Не вызывает аллергии
  • Вы — воплощение красоты!
  • На 99% натуральные компоненты
  • Подтверждено отсутствие ГМО
  • Подтверждено отсутствие глютена
  • Веганский продукт
  • Продукт не испытывался на животных

Решение по очистке кожи

• Жирная и гиперактивная кожа
  • Заполненные поры
  • Неровный тон и текстура
  • Склонность к высыпаниям

Комплекс с фруктовыми стволовыми клетками арганы и пробиотиками чайного гриба, аккуратно смешанный с кремовой пеной, насыщенной смягчающими веществами из ивовой коры, очищает поры, а полисахариды алоэ вера удаляют излишний жир и тусклые, сухие поверхностные клетки, в результате чего кожа лица становится чистой, восстанавливается ее кислотно-щелочной баланс.

Стволовые клетки арганы PhytoCellTec улучшают цвет кожи и состояние основного вещества соединительных тканей, коллагена и эластина, защищая кожу и заряжая ее энергией, благодаря чему кожа выглядит более подтянутой, упругой, гладкой и здоровой.

Превосходное состояние вашей кожи обеспечивается за счет натуральных биоактивных веществ и инновационной технологии, основанной на исследовании фруктовых стволовых клеток.

Способ применения:

Утром и вечером. Нанесите на увлажненную кожу, аккуратно вотрите и смойте водой.

Алоэ барбаденсис лиственный сок *, очищенная вода (аква), метил-2-сульфоуларат натрия (и) 2-сульфоуларат натрия, кокамидопропилбетаин, растительный глицерин, сахаромицез ксилин (комбуча) черный чай фермент, пантенол, аллантоин, магний аскорбилфосфат (витамин С ), Экстракт стенокардии натрия, сахаром лекарственный (сахарный тростник) *, фруктовые стволовые клетки (argan, alus domestica, солнечный вит) и биоактивный 8 ягодный комплекс *, экстракт лимонного лимона цитрусовых меди (лимон) *, экстракт саликс альба (ива) * , Молочная кислота, токоферол, экстракты аспалатуса линеариза (ройбос) *, аллантоин, бензоат натрия, сорбат калия, этилгексилглицерин, цинковое масло мандарина (мандарин), цитрусовое аурантиальное дульцис (оранжевое) масло отшелушивание *.

Внешний вид. Аромат. Консистенция.

Гель прозрачный.

Консистенция жидкая.

Аромат цитрусовый, очень приятный. Дарит ощущение чистоты уже от первого вдоха.

Перед описанием использования ещё раз напомню о своей коже. Комбинированная, с расширенными порами в Т-зоне. Склонна к образованию комедонов при неправильном уходе или питании.

Использование.

Процесс простой. В стандартном формате дозатор удобный. Ни разу не подвёл, не засорился, и не высох. Одного нажатия достаточно, что извлечь нужную порция, которой вполне хватает, чтобы умыться.

Сам по себе, в процессе использования, гель не пенится, но если использовать специальный спонжик, то образуется немного кремообразной пенки.

Результат. Выводы и впечатления.

Пробная версия меня просто очаровала. Очень часто после подобных очищающих средств поры сильно забивались и образовывали комедоны. Здесь же этого не произошло. Наоборот, кожа после использования была чистой и свежей. Она дышала и сияла!

Общий результат меня порадовал. Конечно же приобрела полную версию.

В процессе использования разницы я не почувствовала.

Все вместе средства работали очень хорошо.

Иногда я заменяла ночной или дневной уходы, но очищение было только этим гелем.

Посте того, как было использовано около две трети флакона, я стала замечать сухость и стянутость кожи сразу после использования. Перешла на другое средство. Через полгода вернулась к нему, результат порадовал снова.

Всегда использовала только с тоникой из этой линии. Но крема и маски были разными.

Обещаний было много. Но от очищающего геля, я ждала очищение и я его получила.

А дальше идёт ежедневная работа на создание красоты!

Лучшего результата я добилась при использовании этого геля в сочетании с тоником и ночным кремом из этой линии. Была идеальная кожа - чистая, свежая, без лишнего блеска, поры не заметны, цвет лица сияющий. Дневной крем не влиял на результат, а ночной - да, кожа становилась тусклее, поры заметны были сильнее.

Пока это средство одно из лучших, что я пробовала. Поэтому прощаю стянутость и рекомендую, как и сама, переключаться временно на другое очищение.

Спасибо, что дочитали до конца!

Удачи Вам!

До скорого свидания!

Достоинства
  • Не закупоривает кожу
  • Хорошо освежает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Может вызвать сухость и стянутость
Пташка 007рекомендует
15.03.2019