Этот крем я купила благодаря прочтенным отзывам. Положительные отзывы вызвали интерес к недорогой продукции "Рецепты бабушки Агафьи". Я решила приобрести уходовые средства для кожи лица.
Взяла серию "Продление молодости" 35-50 лет. Надо было брать помоложе "Сохранение молодости", но не нашла. Не жалею, что взяла взрослую серию.
Когда впервые попробовала крем, я просто обалдела. Крем вызвал просто поросячий восторг, настолько приятной по ощущениям была наносимая масса. Нежный, бархатистый, теплый, с легким ароматом какого-то цитруса.
Интересный цвет - зеленовато-болотный. Не густой и не жидкий. Хорошо ложится на кожу, великолепно впитывается, даря настолько приятные ощущения - будто ты молодеешь прямо на глазах.
Не верю в кардинальность уходовых средств. Но верю в продолжительный и регулярный уход. А когда уход сопровождается положительными эмоциями, воздействие крема усиливается вдвойне, потому что срабатывает эффект плацебо.
К сожалению, крем использовала, а фото не сделала. Хочу попробовать серию "Сохранение молодости". Пока ищу. Если не найду, вернусь к "Продлению", даже не смотря на то, что специалисты не рекомендуют бежать впереди паровоза.