Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 18:35

несколько раз

Здравствуйте, красавицы! Расскажу Вам об одном очень приятном подарке от компании Yves Rocher, а именно:

Эксфолиант для Тела Ив Роше / Yves Rocher с Пудрой Косточек Аргании - ТРАДИЦИИ ХАММАМА.

Эксфолиант оказался очень классным. Пришел в коробочке, которая была в слюде и с аннотацией на русском языке. Аромат у него такой нежный, сливочный, изысканный, консистенция как взбитый густой крем, и при виде таких натуральных частичек скраба прям сердце радуется!

Кожа после него ухоженная и бархатистая, и весь он такой расслабляющий, тающий в ладонях, уводящий в негу, настолько приятный, что я даже не хочу изучать состав, вот так. По сравнению с другими скрабами Yves Rocher, очень выгодно отличается, сразу возникает желание попробовать что-то еще из этой серии. Единственное но, на мой взгляд, это в общем-то небольшой объем и относительно немаленький расход, хватит раз на 5-8, кто как пользуется. Итого хватит месяца на полтора. Не знаю, честно говоря, купила бы я его или нет за полную стоимость 1290, иногда бываю не по-женски практична, а иногда находит... Конечно, с учетом щедрых акций Yves Rocher, можно иногда побаловаться, и если по-настоящему влюбитесь в этот дивный скраб, есть все шансы наслаждаться им с минимальными потерями для кошелька. Как подарок - просто супер!)

Будьте прекрасны!

Достоинства
  • Обволакивающий теплый аромат
  • Очень приятная кремовая текстура
  • Содержит масла
Coffekatрекомендует