Опубликовано 23 Май, 2013 - 18:13
Это что за ерунда??? + фото на губах, лучше этого не видеть((
Наталья Карповичне рекомендует
Зимой на вечерние прогулки красилась им, при плохом освещении, чтоб не так заметно было 🤢 и наконец он кончился))
А мне нравился, запах вполне нормальный, это если он залежится, то тогда да, 2 раза заказывала. Вполне заменяет зимой бальзам для губ и дает легкий оттенок. Так,что не совсем с вами согласна.
ну минус же подразумевается ставить, когда с отзывом - не согласен, что я собственно и сделала.
я так понимаю, теперь когда и согласен с отзывом и не согласен, нужно ставить +, я же никого не обидела, почему автор должна расстраиваться?))) 😊
Вообще то если вы не помните, под отзывом написано "полезен ли этот отзыв?". Если нет, то ставится минус. А согласен-не согласен это от человека зависит. Мы все разные, один продукт не может подойти всем людям. И ставить поэтому минус, за то что человек старался, делал фото, по меньшей мере невежливо.
Убедили, с минусом я возможно поторопилась, но все-таки от мнения своего не отказываюсь.
Lisёnok спасибо за поддержку! Я особо и не расстраиваюсь, просто не очень приятно. Но если так хочется поставить минус, пусть ставят.
Обидно, когда девушки ставят минус за личное мнение. Тем более видно на губах бальзам не очень. Да и рейтинг у него не ахти какой.
😉
😉
автор, не принимайте так близко к сердцу, я правда раньше думала, что оценка ставится за личное мнение, а не за полезность отзыва, если вас обидела, приношу свои извинения 😇 жаль минус обратно не забрать.
Nastya_R, спасибо! 😊
Stella888 хорошо, я все поняла. 😊 Давайте уже закроем эту тему, а то уже прямо дискуссия у нас тут получилась.
Gabriellla, спасибо! Странно, у Вас хорошо смотрится, а у меня вообще ужас! Может, и правда, партия неудачная попалась 😕
А как Вас зовут? 😊
А как Вас зовут? 😊
Не согласна я , что подчеркивает шелушения. И касательно запаха - ну просто бред! Этот бальзам вообще без запаха. А если он у вас испортился и преобрел неприятный аромат, то не надо дезинформировать народ!
Был у меня такой в школьные годы чудесные.. Тоже не знала как его добить, чтобы он быстрее закончился.. гадость редкостная...