Здравствуйте, барышни) Помада "Джонсон и Джонсон" мне не понравилась. Не ожидала, честно говоря. Вроде производитель известный, хотя, конечно, провалы у всех бывают.
В разном освещении.
Когда мне попала в руки эта милая (как я тогда думала) вещица (помнится, перед Новым Годом), я очень обрадовалась. Губы у меня обветриваются легко, а зимой у нас -35 и ниже.
Запахвообще привел в восторг - сладкая теплая печенька с ванилью, не иначе)) Приятная мягкая консистенция. А вот цвет - не фонтан. Перламутровый розовый(
Свотчи.
Я не очень люблю перламутр на губах. Кроме того, помада легла на губы неровно - какими-то комками, тут же подчеркнула неровности и шелушения. Чувство было не из приятных, - тяжелая липкая пленка на губах. Ну ладно, может эффект будет стоить того?
Губы без помады и с помадой в разном освещении.
Ага, как же... Эта гигиеничка не только не увлажняет, - она сушит. Когда смываешь её с губ, кожа (пардон за столь нелицеприятные подробности) просто клочками сползает.От последующего обветривания никакой защиты нет. Состояние губ ни на чуть-чуть не улучшилось. Губы сухие, потрескавшиеся, жесткие... Гадость в общем( Тем более, что на таких губах эта помада (и так подчеркивающая все недостатки) вообще жутко смотрится. Вот и валяется теперь у меня эта помада, всё никак не соберусь выкинуть(