Всем приветик!
Я ярая поклонница разных скрабов, а особенно нельзя было пройти стороной серию скрабов от ФИТОкосметик в ведерках! Поэтому появившуюся новинку я нашла и купила сразу же!
Место покупки : FixPrise
Стоимость : 2 BYN
Типичная баночка для этой серии. Занимательная как по мне *-*
Милая ручка и аккуратные наклейки с надписями. Обещания производителя, информация о продукте, а так же инструкция к применению. ?
Ничего необычного, смотрите сами
Аромат вообще непонятный и слабо выраженный... Сладковытый что-ли... По цвету скрабик классный! Он желтый и немного перламутровый, имеется в наличии и соль крупного помола, очень крупного.
Использую я его в ванной или душе, как душе моей угодно будет. Беру на руку и растираю.
Ага, счас же! Ничерта от не растирает! От скользит как по мылу! Вот просто мыльная основа, серьезно... Никакого эффекта складирования, а особенно антицеллюлитного там нет...
Я очень разочарована, его использовать только вместо геля разве что. Соль со временем пока трешь начинает растворяться и только.
Так что даже скрабом это назвать нельзя.
Эффекта какого-то на коже особо я не заметила, не могу сказать, что кожа какая-то очень гладкая, мягкая и эластичная... Обычная...
Вывод: скраб этот и вовсе не скраб, а бесполезная ерунда. Лучше купить любой другой из скрабов этой фирмы, они хоть на скрабы похожи!