Опубликовано 19 Январь, 2020 - 20:39

полгода или более
    2BYN

Всем приветик!

Я ярая поклонница разных скрабов, а особенно нельзя было пройти стороной серию скрабов от ФИТОкосметик в ведерках! Поэтому появившуюся новинку я нашла и купила сразу же!

Место покупки : FixPrise

Стоимость : 2 BYN

• Упаковка

Типичная баночка для этой серии. Занимательная как по мне *-*

Милая ручка и аккуратные наклейки с надписями. Обещания производителя, информация о продукте, а так же инструкция к применению. ?

Ничего необычного, смотрите сами

• Консистенция и аромат

Аромат вообще непонятный и слабо выраженный... Сладковытый что-ли... По цвету скрабик классный! Он желтый и немного перламутровый, имеется в наличии и соль крупного помола, очень крупного.

• Применение и результат

Использую я его в ванной или душе, как душе моей угодно будет. Беру на руку и растираю.

Ага, счас же! Ничерта от не растирает! От скользит как по мылу! Вот просто мыльная основа, серьезно... Никакого эффекта складирования, а особенно антицеллюлитного там нет...

Я очень разочарована, его использовать только вместо геля разве что. Соль со временем пока трешь начинает растворяться и только.

Так что даже скрабом это назвать нельзя.

Эффекта какого-то на коже особо я не заметила, не могу сказать, что кожа какая-то очень гладкая, мягкая и эластичная... Обычная...

Вывод: скраб этот и вовсе не скраб, а бесполезная ерунда. Лучше купить любой другой из скрабов этой фирмы, они хоть на скрабы похожи!

Достоинства
  • +приятный запах
  • Доступная цена
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • -абсолютно бесполезный
  • -много осыпается
  • Не выполняет свою функцию
  • Очень крупная соль
  • Слишком крупные частички
  • Это не скраб
Tori Dragonне рекомендует
19.01.2020
Тоже покупала его и совсем не понравился☹️
А ведь другие скрабы у ФИТОкосметик очень даже ничего 😞
А я не брала. Теперь и не возьму)
20.01.2020
Лучше возьмите любой другой из этой серии, они то все неплохие
19.01.2020
Дааа, плюс, у меня он просто скользит и соль между пальцев застревает
20.01.2020
Его наверное случайно скрабом называли ?
26.01.2020
Я всегда проходу мимо этой фирмы..
21.02.2020
Но у них есть и хорошие скрабы)
Официальный представитель Fitocosmetic
28.02.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что средство вам не подошло 😞 Возможно, другие наши скрабы вам понравятся больше, например, виноградно-сахарный:)
01.03.2020
Здравствуйте! Другие скрабы мне действительно понравились больше)