Являясь давней поклонницей супов 🥣 от Yelli, стараюсь не пропускать ни одну из их новинок. Увидев тыквенный крем-суп с карри, не раздумывая, сразу купила, тем более цена была очень располагающей
Яркая, красочная упаковка мотивирует приготовить что-нибудь подобное своими руками
На оборотной стороне пачки приведена исчерпывающая информация: как готовить, что добавить, состав, срок годности. Как готовить - легко и быстро, и дополнительно не надо много продуктов: сливки, а остальное - бекон, сухарики, тыквенные семечки по желанию. Состав также порадовал (кроме наличия антислеживающего агента 😒)
Вот так выглядит смесь для крем-супа в упаковке, в виде желтоватого порошка. Запаха особого не ощущается.
Готовить решила на мясном бульоне (специально заранее сварила побольше), так как сын и муж абсолютно не уважают супы на воде.
Итак, бульона в кастрюльке на три полноценных тарелки, а смеси супа всего на две порции. Кидать монетку, кто останется без супа, не хотелось, поэтому придумала добавить (вне рецепта на упаковке) еще 2 столовые ложки манной крупы.
Процесс засыпки смеси в бульон
тут же тщательно размешала, чтобы не было комочков
после добавления манной крупы еще раз тщательно размешал
Добавила сливки
Ну и финальная подача - с домашними сухариками и поджаренными кусочками бекона
Сам суп действительно готовится быстро - не более 10 минут (при наличии или без бульона), также быстро подрумянивается бекон. Немного дольше нужно повозиться с сухариками, ну или добавить готовые. А результат получился впечатляющим: густой, сливочный, ароматный крем-суп, который моя добавленная манка абсолютно не испортила; на мой взгляд только чуть придала густоты, и не размазала вкус. Аромат карри в меру.
Суп очень понравился всем домашним, для разнообразия рекомендую попробовать! Сама обязательно попробую остальные супы Yelli из линейки крем-супов, томатный и грибной.