Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 23:36

Я не знаю на что я рассчитывала заказывая подделку под Dior. Скорее всего это любопытство взяло верх , а вдруг повезет и придет что то стоящее, но чуда не случилось..

Заказала две палетки, каждая стоила около 7$, деньги выброшены на ветер.

Сразу покажу фото-

Наносить на глаза? ..да ни за что..я от пальцев ели эту грязь отмыла, это реально грязь а не тени, набирается чудовищными комками, не растушевываются, просто мажут. Сверху на тенях был слой крупных блесток.

Это мой второй промах с тенями с сайта Алиэкспресс , больше заказывать там тени не буду. И всем советую остерегаться этих дешевых подделок, на эти деньги лучше купить тени отечественного производителя, они в тысячи раз лучше.

Tatiana Rishне рекомендует
22.10.2013
А зачем покупать подделки?
23.10.2013
На оригинал жалко деньги, а тут увидела подделку дай думаю куплю, а вдруг не плохие тени 😁 а может хотелось хоть чуточку при коснуться к диору 😁
23.10.2013
Что в таком случае ожидать от такого сомнительного продукта, да и вообще оригинал не так уж и дорог, зачем покупать подделки.
23.10.2013
Я там тоже палетку теней покупала и вполне довольна.Тоже фейк.
23.10.2013
Мда уж... И не страшно же это нечто на кожу наносить.
Мне кажется уж лучше купить оригинальный Loreal, Maybelline и иже с ними, чем фейковый "люкс", пусть даже с красивой похожей на Dior коробочкой 😕