Всем привет!) В конце 2016 года я загорелась идеей найти и приобрести еженедельник.
Что из себя представляет еженедельник?
Это тоже самое, что и ежедневник, только вместо одного дня на одной странице - все 7 дней на одном развороте.
Почему я захотела его приобрести? Всему виноват YouTube и видеоблоггеры, которые любят заполнять свои ежедневники на камеру, записывая дела на неделю. И я загорелась идеей приобрести такой же 😊
Искала сначала в Москве, оббегала все книжные магазины, спрашивая у консультантов «У вас есть еженедельники?» . Они впадали в ступор и вместе со мной пересматривали весь свой товар 😂
Я даже хотела заказывать из Америки, по рекомендации из видео на YouTube. Но опомнилась и вспомнила про любимый и родной Алиэкспресс 😊
Я его купила за 364 рубля со скидкой, а сейчас он стоит 274 рубля со скидкой тут.
Обложка
Ежедневник небольшой, всего 17,5х12 см. Рассчитан на полноценный год использования.
Календарь
Хоть я его заказывала в конце 2016, мне пришел с таким неактуальным календарем 😞
Табличка
Какая-то непонятная табличка в начале ежедневника.
Удобный кармашек
В обложке есть удобный кармашек для мелочей.
Планировщик на месяц
В начале каждого месяца есть такой недатированный планировщик на месяц. Очень удобно записать дни рождения друзей, поход ко врачу и множество остальных важных дат.
Следующей страницей каждого месяца является список дел с окошками для галочек или крестиков. Поставил цель - выполнил - поставил крестик 😊
Разворот на неделю
Далее начинается самое интересное: это разворот с неделей. Таких их 5 штук в месяце. В этих окошках можно писать список дел на день, свое расписание в школе/университете - в общем, всё что угодно 😊 Огромный плюс, что всё недатировано.
В конце ежедневника есть пустые странички, куда можно записать всё что угодно 😊 Веселые зайки преследуют на протяжении всего ведения ежедневника.
Спереди и в конце есть такие окошки, где можно записать свои контактные данные, чтобы в случае потери - вам его вернули.
Петля для ручки
В конце, на обложке есть удобная петелька для ручки.
Оборотная сторона
А это оборотная сторона обложки ежедневника.
В общем, я за эти деньги довольна своим приобретением. Я получила желаемое - а это понедельные развороты, красивое оформление и долгий срок использования (рассчитан на 12 месяцев).
Советую приобрести! 😊
Мой отзыв на 24-цветные линеры с Алиэкспресс (жми на сердечко) → ♥