Приветствую заглянувших! 😊
Сегодня мой отзыв будет не совсем типичным для моего профиля, речь пойдет о ежедневном моем спутнике трудовых будней (а частенько - и выходных). Дело в том, что моя профессиональная деятельность неразрывно связана с большим потоком информации, множеством деловых встреч, сдачей важной отчетности - все в голове просто не возможно удержать! Поэтому каждый год я выбираю себе ежедневник. Обязательно датированный.
Сначала это были ежедневники формата А5, большие. Я-то наивно полагала, что носить мне их никуда не придется и он будет жить у меня только на рабочем столе (глупенькая 😄). Но как оказалось, нужная в нем информация частенько надобится и за пределами 8-ми часового рабочего дня, и на выходных. Да и вообще иногда есть необходимость записать личные заметки, не связанные с рабочим процессом. В общем, ежедневник с рабочего стола стал потихоньку перекочевывать в мою сумку. И поскольку сумок у меня всегда несколько, а не только большие, куда без проблем влазит ежедневник формата А5, встал вопрос и приобретении ежедневника меньшего формата, но чтобы при этом он не терял свою информационную вместительность и функциональность.
Выбор мой пал на Ежедневник датированный ФЕНИКС+, формат А6+, 176 л. Этот - уже далеко не первый такой ежедневник, но чем больше я им пользуюсь, тем больше понимаю, насколько он удобен, и что ему пока нет равных для делового человека:
Для тех, кто не знает, формат А6 - это 126 х 174 мм.
Есть в нем уже привычные для ежедневников нужные страницы:
✔ Первая страница - данные о владельце ежедневника:
✔ Карта мира:
✔ Единицы измерения и прочая ерунда:
✔ Углы блока - закругленные и отрывные. Переплет твердый.
А ВОТ НИЖЕИЗЛОЖЕННОЕ ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТ ЭТОТ ЕЖЕДНЕВНИК ОТ ОСТАЛЬНЫХ:
📌 Удобное разделение листов по месяцам. Разделения эти вырезаны в блоке. Можно очень быстро найти нужную дату, не тратя много времени на пролистывания. Причем разделения ярких цветов и чередующиеся через один.
📌 Календарь на текущий и следующий год. Причем в календарях отмечены красным праздничные и выходные дни.
📌 В начале ежедневника есть годовое планирование дел. Вы на одном развороте можете вместить все самое важное, что запланировали на год. Ну или все дни рождения родственников и друзей. 😊
📌 А в начале каждого месяца есть разворот с планированием дел на месяц.
В этих ячейках я вписываю отчеты, чтоб не забыть их вовремя сдать.
📌 А еще у этого ежедневника не одна, а целых две закладки. Одна из них у меня всегда держит на контроле разворот в начале месяца с отчетами, вторая - на сегодняшнем дне. Это невероятно удобно, и я благодарна изготовителю за продуманность таких важных мелочей.
📌 Ну и тут скорее не столько необходимость, сколько разбавление серых будней мотивирующими цитатами великих людей, которые украшают каждую страницу ежедневника и воодушевляют на подвиги и свершения.
Дизайн обложек ежедневников такого формата изготовитель ежегодно меняет, но внутри он остается прежним. Цветовая гамма ежедневников ежегодно представлена в разных вариантах, на любой вкус и любую половую принадлежность. Это у меня ежедневники часто ярких цветов, есть такие же и хмурые серые и черные))
Ежедневник невероятно удобный, его формат позволяет и носить в маленькой сумочке, и кратко законспектировать важное совещание или семинар. Я приобретаю эти ежедневники уже который год и бесконечно им признательна за удобство, стиль, совершенный дизайн и внутренне наполнение.