Опубликовано 12 Май, 2023 - 08:37

Случаи необходимости использования урологических прокладок у всех разные: беременность, послеоперационный период, возрастные изменения в организме. С недавних пор я поняла, что данный вид прокладок мне необходим. И начала искать свои идеальные прокладки. Было большое доверие к другой фирме (Seni), но их даже самый маленький размер мне не подошел, потому что степень недержания совсем небольшая, в отличии от прокладок. Поэтому я искала что-то еще. В офлайн-магазинах ассортимент именно урологических прокладок почему-то совсем небольшой. Поэтому особо выбирать и не пришлось, взяла на пробу из наличия.

Первый плюсик за упаковку! Мне нравятся товары с легко перерабатываемой упаковкой, как в этом случае. Картонная коробка, в которой нет никаких пластиковых или целлофановых вставок.

Коробка легко открывается и крышка остается на месте, удобно пользоваться.

Самый трудный вопрос при выборе урологических прокладок, какую степень впитываемости брать. Но тут только опытным путём. На продукте конечно, указана градация, но это помогает, если вы точно знаете причину своего недержания и как оно происходит.

Когда ты впервые понимаешь, что что-то не так, подтекание легкое, по капле, и больше беспокоит запах, а не мокрое белье. В классификации недержания мочи, это называется стрессовым недержанием. Любое повышение давления в брюшной полости может к нему привести. Кашель, смех, то, что вы подняли что-то тяжелое, причины возникновения недержания разнообразны: гормональные расстройства, анатомические нарушения мышц и органов таза, нарушения нервной проводимости.

Прокладки, которыми я пользуюсь, с одной каплей - ультра мини. На передней части упаковки написано, что для легкой и средней степени недержания. А на обороте мелким шрифтом указано, что для лёгкой степени. Я соглашусь, что эти именно для легкой степени, то есть буквально несколько капель в течении дня.

Форма прокладки удобная по длине и ширине. Поверхность мягкая, комфортная. По поводу того, что не вызывает раздражений, как заявлено производителем, мне нечего сказать, я не склонна к подобным вещам.

Фиксация прокладок к белью надёжная, но из-за того, что нет крылышек или прожилок по краям, конечно, в течении дня, прокладка немного сминается к центру, но это не критично. При легком недержании прокладки по впитываемости хватает на рабочий день, но к вечеру запах блокируется уже хуже.

Соотношение цены и качества данных прокладок хорошее, поэтому товар рекомендую к покупке.

pepilotanskрекомендует
28.11.2024
Полностью согласна с автором. Эта малышка меня просто выручает. Без нее никуда. Маленькая, комфортная, мягкая, незаметная, впитывает отлично и это все про нее.