Я хорошо знакома с фирмой Seni как с одним из лучших производителей товаров для лежачих больных (если не с лучшим!). Много лет я близко сталкиваюсь с этой темой, а вот урологические прокладки и средства для женщин никогда от них не видела. Перед вторыми родами я заранее закупалась товарами этой категории для послеродового периода и открыла для себя идеальные прокладки, которые подойдут не только в послеродовой период, но и при обильных выделениях в критические дни, для 100-й защиты от протекания.
Прокладки урологические для женщин Seni LADY Mini отзывы
Олвейс и другие "масс-маркет" прокладки, распиаренные и хорошо знакомые многим, в этом плане даже рядом с Сени не стояли. Железобетонная защита, удобный размер для любой девушки (я так поняла, именно эти прокладки идут в одном размере или двух примерно одинаковых), доступная цена. Я купила прокладки Seni LADY Mini с закрытыми глазами без капли раздумий, потому что знаю, что они специализируются на товарах посерьезнее и если уж это топ1 производитель подгузников для взрослых, то с прокладками наверняка справились лучше других.
Урологические прокладки Seni LADY Mini
Урологические прокладки для женщин, которые ценят удобство, комфорт и ведут активный образ жизни. Рекомендуются при легкой степени недержания.
анатомическая форма прокладки обеспечивает оптимальное прилегание к телу и незаметность под одеждой
материал мягкий приятный на ощупь, что обеспечивает дополнительный комфорт в использовании
«дышащий» (паропроницаемый) внешний слой снижает риск возникновения раздражений и опрелостей кожи
впитывающий слой с суперабсорбентом нейтрализует неприятный запах
быстрое и равномерное впитывание обеспечивает распределяющий слой EDS
гидрофобные внутренние боковые бортики являются дополнительной защитой от протекания
отсутствие латекса в элементах прокладки снижает риск аллергических реакций на латекс
надежное крепление за счет 3х клеевых полос
Урологические прокладки Seni отзывы
Урологические прокладки заявлены как "при легкой степени недержания", но эта строчка ничего не значит. Бог миловал, я понятия не имею что это такое)) Но даже несмотря на то, что у меня не бывает обильных критических дней и недержания, я все равно считаю, что эти прокладки просто незаменимы в секретном шкафчике каждой девушки.
Урологические прокладки Seni отзывы
С виду обычные прокладки, скорее всего лет 5 назад я бы прошла мимо них и подумала "что это еще за Seni", а сейчас знаю, что производителю можно доверять. И очень рада, что их нашла.
Урологические прокладки Seni отзывы
Внутри 12 прокладок, цена была около 150 руб., этих 12 штук хватит на несколько месяцев, если использовать их в самые опасные на протекания дни. Также их можно смело покупать для восстановления в послеродовом периоде и в медицинских целях, если проходит лечение/подготовка/процедуры.
Урологические прокладки Seni отзывы
Предположу, что таких сильных выделений на протяжении всех дней менструации не бывает почти ни у кого, чтобы использовать их на весь этот период. Но по несколько штук могут вполне понадобиться в каждом месяце.
Урологические прокладки Seni mini отзывы
Использование же в послеродовом периоде возможно не сразу после родов, большинству они пригодятся примерно через неделю и на протяжении индивидуального периода, когда уже можно использовать прокладки поменьше, но все же обычных будет недостаточно. Этот вопрос тоже сугубо индивидуален, но все же физиологически так устроено, что после родов без урологических прокладок не обойтись. Для родов я бы порекомендовала купить их и самые большие, таких можно даже несколько пачек.
Урологические прокладки Seni отзывы
Завершу с назначением)) оно действительно очень широкое. И подробнее расскажу о самих прокладках.
Урологические прокладки Сени мини отзывы
К моему удивлению, они оказались не такие уж и большие, я предполагала, что они будут значительно больше, но размер в принципе как и у стандартной прокладки. Любой.
Урологические прокладки Сени отзывы
А вот толщина и, так скажем, функционал)) немножко отличается. Хотя у них 2 капли, стоит понимать, что это 2 капли по меркам недержания и других урологических проблем. Поэтому по обычным прокладкам их смело можно сравнять с самыми впитывающими, 8 капель, или сколько там бывает.
Урологические прокладки Seni LADY Mini отзывы
Они вроде бы не толстые и удобные на 4 балла из 5 (конечно, они ощутимы!), но при этом будто очень-очень плотные. Внутри жидкость надежно блокируется, совсем даже намека нет на сбивание наполнения в комочки, прокладка не деформируется совсем и очень удобна даже при полной наполняемости.
Урологические прокладки Seni LADY отзывы
Размеры в сантиметрах:
Урологические прокладки Seni LADY Mini отзывы
Еще одна отличительная особенность - есть специальный бортик от протекания, вместо крылышек и усиков)) которые порой вообще бесполезны. И самое интересное - что при таком подходе действительно нужно сильно постараться, чтобы испачкать белье. Край (со всех сторон) не пропускает влагу вообще, и даже при обильных ощутимых выделениях можно вообще не беспокоиться за неловкую ситуацию. Они очень удобные, я никогда такого не видела, но бортик оказался безумно практичным. Хоть и выглядет странно и непривычно)
Урологические прокладки Seni отзывы
Внутри поверхность мягкая, нет парникового эффекта, отлично впитывает на 100%. Ничего не остается на поверхности, и что интересно - почти не видно даже снизу. То есть влага оседает где-то по центру прокладки, не знаю, что там с ней происходит, но нет никакого дискомфорта.
Урологические прокладки Сени отзывы
Урологические прокладки Seni LADY Mini отзывы
Внешне выглядит как обычная плотная прокладка, ничего особенного, ароматизаторов или какого-то эксклюзивного дизайна нет 😊
Прокладки урологические для женщин Seni LADY Mini отзывы
Я раньше никогда не пробовала использовать подобные товары в обычные критические дни, но попробовав осталась очень довольна. Она подойдет как прокладка на ночь, при обильных выделениях, при недержании, после родов будет очень полезна. Рекомендую не читать то, что пишет производитель, а купить для своих деликатных целей "на всякий случай", товар очень качественный. По моему это мой первый отзыв на прокладки за 8 лет, уж так они мне понравились и захотелось рассказать. 10 из 10!
Урологические прокладки Seni отзывы
Преимущества:
Можно использовать в послеродовый период (но по-началу их будет недостаточно, нужны более впитывающие)
Подходят при легкой степени недержания
Спасают при обильных кд
Подходят в медицинских целях
Не отклеиваются, не комкаются, держат форму
Надежно защищают от протеканий при обильных выделениях
Несмотря на отсутствие крылышек и слабенькие клеевые полосы, прокладки держатся они хорошо за счёт своей толщины. Главное - правильно подобрать нижнее белье, не слишком тугое, но обеспечивающее плотное прилегание.