Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 15:41

Сегодня хочу продолжить тему маникюра.

И мой отзыв будет на кусачки от компании Silver Star. Конкретная модель рассматриваемых кусачек : SILVER STAR, КУСАЧКИ ДЛЯ КОЖИ "CLASSIC", АТ 977 (6 ММ).

Очень долго выбирала маникюрные кусачки для кожи, и выбор пал на эти.

Для начала необходимо определиться с длиной лезвия кусачек. На просторах Интернета нашла заметку о том, что для дома подойдут кусачки с лезвием от 4-6 мм, от 7 и более для мастеров ногтевого сервиса. У данных кусачек длина лезвия 6 мм.

Что касается длины самих кусачек, то тут уже только " под руку" подбирается. Так же как и виды пружин.

Давайте теперь проведем "тест - драйв" кусачек и познакомимся с ними.

Кусачки упакованы в пластмассовую упаковку и картонной задней крышкой ( вид упаковки не сохранила). На упаковке будет написано РУЧНАЯ ЗАТОЧКА.

Собственно говоря, сами кусачки выполнены из стали. С двойной пружиной. Размер кусачек - 115 мм. Размер лезвия - 6 мм. Твердость - 42-44 HRC.

При проверке кусачек лезвия идеально сходятся,имеют плавный ход, не ударены. Если будут "рваные" движения, то можно ( и нужно) обработать спиртом и вычистить стружку, так как между ручками бывает забивается стружка от заточки.

После дезинфекции ваш инструмент готов к работе!

Лезвия очень острые ! Так что аккуратно!

Когда делала первый и последующий маникюр, не могла нарадоваться. Идеально удаляют кожу и кутикулу.

Во время работы я так же пользуюсь пушером и гелем для удаления кутикулы.

Достоинства:

1. цена ( со скидкой обошлись в 606 руб).
  2. сталь
  3. довольно прочные
  4. ОСТРЫЕ
  5. ручная заточка
  6. отлично удаляют кутикулу и кожу

Недостатки:

не обнаружила

Вывод : отличные кусачки для маникюра! Острые, ручная заточка, относительно не дорогие. Хорошо справляются со своей задачей.

Анастасия Малин...рекомендует