Доброго времени суток!
Это чудо-крем я получила в подарок за заказ. Серия "Риш" предназначена для женщин после 50 лет, поэтому изначально хотела отдать этот крем маме. Но она у меня любит только легкие крема, к коим этот экземпляр не относится. Поэтому решила пользоваться им сама на ночь (мне почти 31 год).
Ну а теперь подробнее о продукте:
Крем упакован в тубу из качественного пластика, смотрится она весьма презентабельно, не стыдно выставить на туалетный столик)))
Отверстие у тюбика довольно широкое, что для меня весьма непривычно.
Сама туба упакована в картонную коробку, в которой также присутствует инструкция по применению.
Крем довольно плотный,
но при соприкосновении с кожей, как будто тает, становится очень нежным и по лицу распределяется великолепно. Мне на всё лицо хватает горошинки крема (это у меня первый крем у которого такой расход). Запах довольно приятный, не могу точно сказать, чем пахнет. На лице остается около 5-10 минут, потом исчезает.
Впитывается крем довольно быстро - менее чем за 10 минут. Жирной пленочки не оставляет. Но после его использования лицо слегка блестит, поэтому днем я его не использую, а вот на ночь - идеально.
Пользуюсь им третью неделю. За это время заметила кое-какие изменения во внешнем виде моей кожи: у меня на лбу есть пара горизонтальных морщинок и одна межбровная, и если первые две не особо видны, то вот последняя меня начинает нервировать))) Так вот, я заметила, что горизонтальных морщинок стало почти совсем не видно, и вертикальная стала менее заметна, она не пропала совсем, но заметно поуменьшилась. Меня это очень радует!!!
Состав, конечно, далеко не натуральный, но я отношусь к этому спокойно. Для меня самое главное - результат, а он есть!!!
Цена у крема - 1290 руб. Это, конечно, дороговато. А вот если купить крем со скидкой 50%, которая частенько бывает в рассылках, то эта цена вполне адекватная, т.к. крем на самом деле очень хороший, и расход к томуже минимальный.
Подойдет этот крем скорее всего девушкам/женщинам с нормальной или сухой кожей. А вот если у Вас жирная кожа, то, мне кажется, он не для Вас.