Опубликовано 28 Июль, 2019 - 19:54

Летом я люблю использовать вместо крема для лица, какие то сыворотки, серумы или концентраты, так как летом в жару вообще не хочется перегружать свое лицо, но в то же время, увлажнение и питание требуется.

Косметика бренда Ecocraft мне понравилась тем, что она натуральная, не тестируется на животных и произведена в России.

Я с большим уважением отношусь к российской уходовой косметике и всегда предпочитаю ее зарубежной.

Я выбрала анти - возрастной серум - концентрат, так как его можно использовать и как самостоятельное средство и в дополнение к своему уходу.

• Производство Россия
  • Объем 30 мл.
  • Цена 599 руб.

Прямая ссылка на официальном сайте

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Серум-концентрат антивозрастной улучшает состояние кожи, замедляя возрастные изменения, обеспечивая лифтинг-эффект. Рекомендуется использовать как дополнение к основному уходу (сыворотка, крем) для усиления эффекта. Для достижения максимального результата применять курсами по 28 дней (2-3 раза в год).

СОСТАВ

Состав указан на русском языке на флакончике и на сайте производителя.

деионизированная вода с экстрактом папайи, экстрактом манго, экстракт маракуйи, альгинат натрия, ксантановая камедь, сквалан, масло арганы, масло зеленого кофе, гидролизованный коллаген, бета-ситостерол, аллантоин, коньяк Маннан, ментил лактат, бисаболол, провитамин В5, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин С, витамин F, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Состав у серума очень хороший натуральных, химические компоненты тоже присутствуют, но их содержится вообще минимум. В начале списка состава только натуральные полезные компоненты.

УПАКОВКА

Серум концентрат упакован в стеклянный флакончик из темного стекла с дозатором. Такие стеклянные флакончики, это фишка косметики Экокрафт, так как в темном стекле лучше сохраняются полезные компоненты косметического средства.

Красивые яркие этикетки это еще одна необычная фишка этой косметики, так как все они создавались дизайнерами вручную.

Вся информация на флакончике указана на русском языке, но очень мелко, прочитать даже со 100% зрением будет сложновато, ног зато вся она дублируется на официальном сайте.

Дозатор у флакончика мне не понравился.

Средство из него не мягко дозируется, а выстреливает, поэтому руку нужно подставлять перпендикулярно под дозатор, иначе может выстрелить прямо в стену, но это совсем не минус, буквально за пару раз я приноровилась.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Консистенция гелевая, водянистая, распределяется и впитывается почти мгновенно.

Аромат у серума просто невероятный. Я даже не знаю с чем его сравнить, но то как он описан производителями на сайте совпадает по моим ощущениям на 100%, мне здесь даже нечего добавить.

Аромат «Один день в Барселоне » - это прогулка по старому центру города, фруктовое мороженое в вафельном рожке и неспешный вечер у поющих фонтанов. Время сочинять мечты! Они обязательно сбудутся.

Он очень свежий, фруктовый и очень вкусный.

Крутые селективные ароматы, это еще она фишка косметики Экокрафт.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне очень понравилось это средство. Не знаю как на более холодное время года, но сейчас летом, это просто идеальное средство.

Я его использую каждый день утром и вечером. Когда сильная жара на улице, я его использую соло.

Если жары нет то вместе с кремом дневным или ночным.

Оно очень быстро впитывается. Полностью удовлетворяет потребности моей кожи.

Серум одновременно и увлажняет и питает кожу. Не спорит ни с какими моими уходовыми средствами, шикарно пахнет и оставляет только приятные ощущения после нанесения.

Я его наносила также в качестве основы под макияж и могу сказать, что тональные средства на него тоже ложатся прекрасно.

Он совершенно не липкий, ни оставляет ни жирности ни липкости, как раз то, что нужно для летнего легкого, но в то же время концентрированного средства.

ЭФФЕКТ

Смотрим результат на лице

ДО

до

Сразу после

после

Серум моментально улучшает цвет лица, кожа после него приобретает хороший тонус.

Я его наношу также на кожу вокруг глаз и мне также нравится эффект, хотя производители и не рекомендуют использовать на кожу этой области.

Также присутствует лифтинг эффект.

Насчет замедления возрастных изменений не могу сказать, так как этот процесс врят ли как то можно отследить вооруженным глазом, но в целом этот серум мне очень понравился.

Также мне очень понравился эффект в сочетании его с моими любимыми альгинатными масками, если наносить серум непосредственно под маску.

РАСХОД

Я наношу серум полностью на все лицо и шею. Для этого мне требуется два нажатия на дозатор.

Пользуюсь серумом месяц, каждый день утром и вечером и за это время у меня ушло треть флакончика, из чего могу сделать вывод, что это очень экономичное средство и одного флакончика вам хватит на 3 месяца использования, что очень даже выгодно.

Серум конечно же рекомендую, очень достойное и вполне бюджетное средство.

Спасибо за внимание!

Рекомендую мои отзывы на весь мой заказ от EcoCraft

Гель для интимной гигиены

Гидрофильное масло