Всем привет, дорогие читатели!😊
У меня закончилась полюбившаяся сыворотка от Левраны и я пошла выбирать новую. Консультант показала стенд с неизвестным мне брендом и посоветовала их линейку сывороток, так как были хорошие скидки и сам бутылек достаточно большого объема для сыворотки - я взяла. Сейчас поделюсь своими впечатлениями.
💕Общая информация💕
Полное название: Сыворотка для лица Innature для нормальной и комбинированной кожи
Бренд: Innature
Производитель: Россия.
Где купить? магазины с натуральной косметикой, Вайлдебриз, Озон.
Стоимость: сейчас от 589 рублей.
Объем: 50 мл.
О продукте:
Натуральная сыворотка для лица проникает в глубокие слои кожи, насыщая влагой и обогащая ее витаминами и микроэлементами.
Комплекс экстрактов красного апельсина, мускатного шалфея, солодки улучшает тонус лица, снимает отёчность, усиливает регенерацию клеток. Кожа приобретает здоровый, отдохнувший вид. Экстракты черешни и белой смородины питают и увлажняют, предотвращают появление раздражений, избавляют от следов усталости.
Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Deionized water with infusion of Citrus Sinensis (Red Orange) Extract (экстракт красного апельсина), Prunus Avium (Cherries) Extract (экстракт черешни), Ribes Niveum (White Currant) Extract (экстракт белой смородины), Salvia Sclarea (Clary Sage) Extract (экстракт мускатного шалфея), Glycyrrhiza Lepidota (Licorice) Extract (экстракт солодки), Sodium Alginate, Vegetable Glycerin, Xantan Gum, Sodium Lactate, Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Allantoin, D-pantenol (провитамин В5), Hydrolyzed Collagen and Elastin (гидролизованный коллаген и эластин), Phytosqualane, Ascorbic Acid (витамин С), Glycine, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccaride, Glycolic Acid, Co-Enzym Q10, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum
Разбор состава на сайте Экоголик:
💕Внешний вид продукта💕
Упаковка: сыворотка в темном стеклянном бутыльке с пипеткой черного цвета, никакой упаковки больше не было. Лаконичный дизайн, наклейка с информацией о средстве. Выглядит весьма солидно.
Отдельно фото пипетки, набирать сыворотку ей удобно.
Аромат: мне очень понравился, цитрусовый и сладкий, на лице в дальнейшем не ощущается.
Текстура: белая и не слишком жидкая, не как водичка, с лица не капает. Не самая легкая консистенция, но впитывается достаточно быстро.
Способ применения:
На чистую сухую кожу нанести небольшое количество сыворотки, легкими движениями втирать до полного впитывания. Использовать как самостоятельное средство. Для более выраженного эффекта применять в комплексном уходе с гелем для умывания, тоником и кремом для лица INNATURE.
Я наносила как утром, так и на ночь.
У меня комбинированный тип кожи, как раз для которого и предназначена сыворотка.
💕Мои впечатления: я долго не могла понять, почему лицо обсыпает и воспаления никуда не уходят. Но как только я переставала ей пользоваться, воспаления начинали проходить. Я несколько раз так давала шанс сыворотке, но один и тот же исход - прыщи. Поэтому какой бы у нее не был прекрасный аромат, я не могу ей продолжать пользоваться. Также за время пользования могу отметить, что из-за этой сыворотки лицо больше жирнится, но при этом эффект увлажнения и сияния кожи присутствует.
Прикладываю фото, совсем жуть не буду, здесь уже пару дней как я не пользуюсь сывороткой.
💕Порекомендую? Очень сомнительно рекомендовать продукт, который мне не подошел, с учетом того, что у меня не чувствительная и не проблемная кожа. Возможно кому-то и подойдет, а кому-то также как мне закупорит поры и вызовет воспаления. Я бы не советовала эту сыворотку.
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!