Привет! Хочешь, чтобы о твоём возрасте можно было бы узнать лишь из паспортных данных? Тогда начинай заботиться о коже немедленно. Ведь именно по состоянию кожи можно предположить о возрасте женщины...
Крема, сыворотки и прочую уходовую косметику очень важно подбирать правильно, чтобы не навредить коже, но самая важная часть ухода – это очищение. Именно от деликатного и качественного очищения кожа будет сиять от счастья и радовать вас своим совершенным видом день ото дня.
Сегодня я расскажу о чудесном геле для умывания от бренда INNATURE, который может практически невозможное: очищает кожу настолько качественно, что кожа долго остаётся матовой, причём не стягивает и ни капельки не сушит кожу.
Формула геля идеально продумана производителем и в итоге я получаю очищение на хорошем уровне без вреда для кожи+усиленное питание полезными (натуральными) веществами.
Что в составе формулы? Как работает гель – обо всём расскажу, но сначала покажу, как выглядит само средство.
У геля нет дополнительной упаковки. Средство представлено во флаконе из тёмного пластика.
Есть удобный дозатор.
Этот дозатор можно легко зафиксировать в закрытом положении, для того, чтобы при случайном нажатии средство не пролилось. Актуально в поездках.
Вся информация находится на этикетках флакона.
Покажу вам её поближе – знакомьтесь.
Полный состав средства:
Deionized water with infusion of Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Extract (экстракт клюквы), Vaccinium Vitis-Idaea (Lingonberry) Fruit Extract (экстракт брусники), Hibiscus Sabdariffa Flower Extract (экстракт гибискуса), Malva Sylvestris Flower Extract (экстракт мальвы), Juglans Nigra (Black Walnut) Extract (экстракт ореха черного), Passifora Edulis (Passionfruit) Extract (экстракт пассифлоры), Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), Allantoin, Vegetable Glycerin, D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.
В составе натуральные витамины, которые положительным образом влияют на зрелую кожу: улучшают тонус и повышают эластичность кожи.
Это: комплекс экстрактов клюквы, брусники, гибискуса, мальвы, ореха черного, пассифлоры.
Кстати, после открытия флакона срок хранения геля всего 3 месяца. Имейте это ввиду!
Что представляет из себя средство?
Это прозрачный гель.
При контакте с водой и растирании гель начинает пенится. Пена лёгкая, её не много, но для очищения кожи этого количества вполне хватает.
Смывается с кожи полностью, оставляя после себя матовую кожу с ощущением чистоты и свежести.
АРОМАТ.
Аромат у средства очень приятный. Я бы не отказалась от подобного парфюма. Это свежий, лёгкий цветочно-ягодный аромат, с преобладанием ягодных нот. Чувствуется ягодная кислинка, немного горчинки, присутствует капля медовой цветочности и есть полное ощущение чистоты и свежести. Аромат хорошо соответствует гелю для умывания. Кожа благоухает этими приятными нотами и наслаждаться этим ароматом хочется и утром и вечером.
За счёт своей текстуры и консистенции средство распределяется по коже очень быстро и легко. Для умывания лица и шеи мне хватает одного нажатия на дозатор.
Как пользоваться гелем?
Всё просто:
Встряхнуть флакон, нанести гель на кожу лица, помассировать, тщательно смыть.
ПРИМЕНЕНИЕ.
- У меня кожа комбинированного типа. Чувствительная. Я наношу средство на увлажнённую водой кожу, распределяю, не оставляю на коже долго… и быстренько смываю. При таком варианте использования средство работает на моей коже идеально: кожа чистая, матовая, не иссушена, не стянута.
- Расскажу, как работает гель на жирной кожи (тестирует мама). Жирной, возрастной коже этот гель пришёлся очень «по вкусу» . Если у вас именно такой тип кожи, то вы можете наслаждаться гелевым очищением подольше. Моей маме нравится (нанеся гель на кожу) провести лёгкий массаж лица и шеи (около минуты). После такого очищения жирная кожа долго остаётся матовой. Причём, чувство полного комфорта после такого умывания бывает всегда.
Таким образом, с уверенностью могу сказать, что этот ягодный гель для умывания от INNATURE отлично подходит для любого типа кожи. К покупке определённо рекомендую. Средство очень приятное.
Объём средства – 100 мл
Цена – 319 руб
Приобрести этот косметический продукт можно на официальном сайте натуральной косметики
Innature.Благодарю за внимание к отзыву.