Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для умывания
SKINEA
Гель для умывания SKINEA Очищающий гель для умывания и снятия макияжа для нормальной и чувствительной кожи
— отзывы
Подробности
Olga_G Life
20.05.2024
+11 фото
Гель для умывания не оправдал мои ожидания. Комфортное ежедневное очищение кожи, но не снятия макияжа. Увы!
Всем привет! Прогуливаясь по просторам всем…
18.12.2022
Новый бюджетный гель
Доброго времени суток! Сегодня я пишу обзор очищающего геля для нормальной и чувствительной кожи от отечественного бренда Skinea.
Гель для умывания SKINEA и снятия макияжа для зрелой кожи
20.01.2023
23:31
+1 фото
Гель для умывания для зрелой кожи - так ли хорош?
Приветствую, уважаемые читатели! Сегодняшний мой отзыв будет посвящен Очищающему гелю для умывания лица для зрелой кожи SKINEA.
Пенка для умывания SKINEA Очищающая пенка-мусс для лица для зрелой кожи
10.01.2023
22:41
Волшебная пенка🤗
Доброго времени суток всем тем, кто сейчас читает мой обзор на новенькую пенку! Увидела ее и не могла пройти мимо.
Гель для умывания SKINEA для умывания и снятия макияжа для жирной и проблемной кожи
CurlyBoom
24.08.2023
10:38
+23 фото
🤍Он заменил мне CeraVe.. Гель для умывания за 200 рублей, который оказался моим спасением! Подробно о плюсах и почему я теперь даже не смотрю в сторону других умывашек.
Гель для умывания SKINEA и снятия макияжа для зрелой кожи
Шелдон ньюз
03.03.2024
22:21
Одна из самых любимых умывалок
Расскажу об умывалочке от Skinea для зрелой кожи, которая теперь всегда у меня присутствует наряду с другими средствами очищения лица.
Крем для лица SKINEA Увлажняющий с гиалуроновой кислотой и коллагеном для всех типов кожи
17.02.2023
09:05
Новинка месяца - увлажняющий крем SKINEA
Здравствуйте, уважаемые читатели! Продолжаем разбирать новинки этого месяца.
Пенка для умывания SKINEA Очищающая пенка-мусс для лица для зрелой кожи
Natasha7212
06.02.2024
00:43
Средство на 5+
Доброго всем дня. К очищению лица я подхожу очень трепетно. Ведь в зрелом возрасте кожа лица не такая упругая и нуждается в особом уходе.
Kristina_na_glicine
18.09.2022
17:36
Достойная замена дорогим умывашкам 😌
В последнее время из-за всем известных событий многие бренды косметики либо исчезли из нашего поля зрения, либо стали необоснованно дороже.
Очищающий гель для умывания и снятия макияжа SKINEA PROFESSIONAL для нормальной и чувствительной кожи
Mustafina Liliya
24.10.2022
15:35
Не плохой бюджетный очищающий гель для умывания
Всем привет! Как то была в поиске геля для умывания. Гель которым я пользовалась почему то сняли с продажи, и вот я в отчаянии решила…
Пенка для умывания Modamo Для сухой и чувствительной кожи
MariaKuznetsova
13.01.2021
14:41
+8 фото
Пенка для умывания с ярким ягодным ароматом🍓🍒
Всем привет! Я люблю ходить за покупками в магазин парфюмерии и косметики «Золотое яблоко».
Гель для умывания Compliment Успокаивающий с гиалуроновой кислотой
vesnushka-konopushka
13.09.2019
09:37
+15 фото
Ароматный гель для умывания с весьма капризным характером.
Добрый день! Мой предыдущий гель для умывания подошел к концу, и меня интересовало что-то эффективное и бюджетное.
Пенка для умывания Seventeen Purifying Foam
viper69
21.09.2023
21:13
+8 фото
Пенка для мягкого очищения кожи - Seventeen Purifying Foam с экстрактами Алоэ Вера и Оливы. Опыт использования на комбинированной и проблемной коже.
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про пенку…
Тоник для лица SKINEA Успокаивающий тоник-мист для лица для жирной и проблемной кожи
02.01.2023
22:35
Тоник в новом формате
Доброго времени суток, уважаемые читатели этого обзора! Спешу рассказать сегодня вам и поделиться своими впечатлениями о совершенно новом для меня средстве Успокаивающем…
09.12.2023
14:22
+1 фото
То что надо зимой! Классный увлажняющий крем💕
Добрый день, мой уважаемый читатель! Сегодня я расскажу тебе о своем опыте использования увлажняющего крема для лица SKINEA с гиалуроновой…
Шампунь Parli Cosmetics Кефир Fix Price
Cerasum
06.10.2023
09:53
+25 фото
Еще один хороший и удачный шампунь из Fix Price, который мне нравится текстурой, ароматом и результатом на волосах
Добрый час! Ранее я писала о двух шампунях из…
Пенка для умывания Saturday Skin Rise + Shine Purifying Cleanser
AnastasiaC
19.10.2019
18:45
+4 фото
Корейское умывание "до скрипа" от Saturday Skin Skin Rise + Shine Purifying Cleanser, плюс очень бюджетный аналог.
Доброго времени суток! Я продолжаю исследовать…
Гидролат (цветочная вода) Краснополянская Косметика Календула для чувствительной кожи
lissalizza
03.02.2022
19:14
+6 фото
Хороший гидролат, но с одним минусом
Привет, читатели! Я давно использовала свой гидролат из пихты , поэтому решила попробовать новый от все той же Краснополянской Косметики.
19.03.2023
18:33
Мой опыт использования геля для умывания
Здравствуйте, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу о своем опыте очищения гелем для умывания лица для жирной и проблемной кожи.
"Предназначение. Найти дело жизни и реализовать свои мечты". Александр Рей
andreyanderson
06.05.2017
14:27
+5 фото
Великолепная книга для ищущих свой путь
Содержание Прочитал книгу на одном дыхании. Как ни странно, хотя книга поднимает глобальные и, казалось бы, вселенские вопросы смысла жизни и…
Пенка для умывания Lirene Make Me Soft с морской водой для чувствительной и капиллярной кожи 150 мл.
boginyakrasotka
21.05.2021
10:19
+6 фото
Средство заслуживает внимания, не смотря на то , что оно бюджетное, прекрасно очищает и подойдет любой коже.
Пенка для умывания Lirene Make Me Soft с морской водой…
yana_ivanowa
28.05.2023
00:55
Увлажняющий гель для умывания: так ли он хорош?🤔
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением об увлажняющем геле для умывания, который я недавно впервые попробовала.