Прогуливаясь по просторам всем известного маркетплейса наткнулась на новинку для себя. Ранее продуктами этой марки я не пользовалась. Стало интересно попробовать, тем более производителем заявлено, что гель подходит для снятия макияжа.
Итак, Гель для умывания SKINEA для нормальной и чувствительной кожи.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Срок хранения - 6 месяцев после вскрытия
Место покупки - WB
Стоимость - 285 рублей на момент покупки
ОПИСАНИЕ
Разработанный дерматологами гель для умывания лица обеспечивает коже экстремально глубокое увлажнение! Он бережно очищает, растворяя макияж и все загрязнения, одновременно смягчая эпидермис. Брендовая уходовая косметика для лица содержит пептиды (APEPPPP-5), пробиотик (LACTOSPORIN), аллантоин, на 100 % растительные экстракты, минералы моря, приятную отдушку. Мягкая гипоаллергенная формула обеспечивает цветущий свежий вид и сохранение естественного гидробаланса кожи. Эффективно растворяя загрязнения, гель для лица не сушит и не раздражает нежные участки вокруг глаз, шеи и губ. Деликатный уход за лицом подходит для самой чувствительной кожи. Продукт протестирован, отсутствие парабенов, SLS и других вредных веществ подтверждено. Используйте гель для лица увлажняющий для ежедневного умывания. Он поддержит физиологический уровень pH на весь день, простимулирует выработку коллагена, эластина, поднимет тонус кожи, ее эластичность и упругость.
УПАКОВКА
Упаковка у геля для умывания выполнена из прозрачного пластика. Представляет собой стандартный бутыль.
На оборотной стороне размещена наклейка с основной информацией о товаре. Правда читать её сложновато, на мой взгляд мелкий шрифт.
Гель для умывания SKINEA для нормальной и чувствительной кожи.
Сверху располагается крышка в виде помпы - дозатора. Помпа работает хорошо и исправно, не заедает и не фыркает.
ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ
Гель для умывания текучий, средней густоты. Он прозрачный, без добавления красителей.
Отдушка у геля для умывания приятная, ненавязчивая. Представляет собой лёгкий, косметический аромат.
ПРИМЕНЕНИЕ
Гель для умывания использую по прямому назначению. На одно применение достаточно пару нажатий на помпу- дозатор. Размыливаю в руках и тщательно намыливаю влажное лицо.
Потом смываю тёплой водой и повторяю процедуру ещё один раз.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Гель для умывания меня не впечатлил. Мне показался проходящим продуктом, не полностью удовлетворил мои требования.
Самым главным требованием было снятие макияжа с первого умывания, так как это заявлено производителем. Но здесь гель справился не на 100%. Даже с довольно простым макияжем данный гель работает так себе. Поясню, просто смыть полностью тушь с ресниц не получается с первого раза. Если с ним умыться один раз, то остаётся серая панда на глазах и вокруг. Приходится умываться данным гелем два раза, чтобы полностью отмыть тушь с глаз и вокруг них. Причём тушь у меня обычная, не водостойкая.
Гель для умывания SKINEA для нормальной и чувствительной кожи.
Гель для умывания имеет нормальную текстуру, приятный аромат. Он обладает хорошим пенообразованием и прекрасно размыливается. Он подходит для ежедневного очищения кожи, удаляет макияж, но только со второго раза правда. Если использовать данный гель просто для умывания и очищения кожи, то претензий нет. Если же рассматривать как гель для снятия макияжа, то здесь функционал хромает.
После использования данного геля для умывания кожа выглядит очищенной, свежей. Она не стянута и не сухая. Про увлажнение здесь трудно говорить, с этим гель не справляется, но и не сушит.
Гель для умывания SKINEA для нормальной и чувствительной кожи.
Что касается расхода геля, то у меня он расходуется довольно быстро. Я не могу назвать его экономичным.
Подводя итог вышесказанному могу отметить, что гель не удовлетворил мои ожидания. Рекомендовать данный гель для умывания могу, но сама повторять его не буду. Если снимать макияж другими средствами и использовать данный гель только для умывания и ежедневного очищения кожи, то вполне комфортный продукт.