Кашель у меня бывает редко, но, как говориться, метко. За последние несколько лет я помню его трижды. Кашель был сухой, мучительный, раздирающий, я практически не спала ночами, у меня болели от кашля ребра. Вы думаете я ждала, что он пройдёт сам?! Нет конечно! Я покупала сироп Стодаль, рассасывала леденцы доктор МОМ и даже делала ингаляции с Лазолваном. Но ничего не помогало! После двух недель бесполезного и безрезультатного лечения я попросила мужа купить мне что-то ещё, более эффективное. В аптеке ему посоветовали АЦЦ.
Это средство бывает разных форм выпуска порошок, шипучие таблетки, таблетки пролонгированного действия. В первый раз муж мне принёс именно порошок для приготовления раствора.
Цена этого средства вполне бюджетная- один пакетик стоит около 7 рублей. В упаковке находится 20 пакетиков, что, в принципе, достаточно для того, чтобы вылечить кашель.
1 саше (пакетик) с 3 г порошка содержит
активное вещество – ацетилцистеин 200 мг
вспомогательные вещества: аскорбиновая кислота (витамин С), сахарин, сахароза, апельсиновый ароматизатор.
Порошок белого цвета,
очень быстро растворяется в воде, раствор получается прозрачный, вкус апельсиновый.
Принимать АЦЦ необходимо по 1 пакетику три раза в день ( в инструкции написано 2-3 пакетика, но лично мне по 2 пакетика в день не помогает , поэтому лечение кашля может затянуться).
Уже после двух дней применения я перестала кашлять по ночам, с каждым днём кашель становился все реже, уже на 5-6 день он пропадвл, но я всегда пропиваю пачку до конца, чтобы уж наверняка.
Поэтому советую вам АЦЦ как единственное средство, которое реально лечит кашель очень быстро и эффективно! Я действительно много разных сиропов и таблеток пробовала, пока не остановилась на АЦЦ. Теперь принимаю только его!