Здравствуйте, друзья! После того, как я бросила курить (ранее я писала о том, как мне удалось бросить курить, можете почитать здесь), пошел неприятный кашель со слизью, которая очень тяжело отхаркивается. Прям ужас какой то, кашель, как у деда старого. Начала выскакивать мокрота - это так легкие себя очищают от всякой дряни. Что бы не мучится и не ждать пол года, пока мокрота сама выйдет, я решила ускорить этот процесс и купила АЦЦ.
Муколитические средства Sandoz АЦЦ
Это просто великолепное средство если вам надо прочистить легкие и бронхи. Оно выводит всю гадость достаточно быстро и без болезненно. То есть все то, что откладывалось у меня в легких за 27 лет курения, АЦЦ прекрасно вывел и при чем достаточно быстро.
Муколитические средства Sandoz АЦЦ
В упаковке идет 20 пакетиков, в пакетиках порошок АЦЦ, который разводится быстро в воде.
Муколитические средства Sandoz АЦЦ
Я наливаю воду в свою любимую кружечку, там примерно 150 миллилитров, как раз подходит по инструкции. Засыпаю порошок в воду, размешиваю пластмассовой ложкой (металлом не пользоваться!). АЦЦ можно разводить в соке или в холодном чае по желанию, но я предпочитаю в воде, тем более, что он имеет приятный апельсиновый вкус.
Муколитические средства Sandoz АЦЦ
Как только порошок растворился, то с разу же выпиваю, обязательно после еды. Не употребляйте АЦЦ на голодный желудок и особенно будьте аккуратны при больном желудке.
Больше 7 дней пить АЦЦ не рекомендуется, но мне этого времени вполне хватило, как раз я пропила упаковку.
Сейчас легкие чистые, не свистят, нет этого противного кашля и мокрота вся вышла. Стало приятно дышать чистыми легкими на полную грудь.