Опубликовано 13 Март, 2014 - 11:42
Это еще что за .....? Я самонадеянно думала, что мои ресницы будут выглядеть прилично с любой тушью, пока не познакомилась с НЕЙ!
Bagirraне рекомендует
Очень много комочков. Но почему то мне понравилось по фотографиям, как она лежит на ресницах. А еще у вас красивый цвет глаз 😊
Что за паучьи лапки вместо ресничек??? и за это нужно отдавать 610 рублей??? 😲
спасибо за Ваше предупреждение, ни за что не куплю такую тушь Мэри Кей! 😠
спасибо за Ваше предупреждение, ни за что не куплю такую тушь Мэри Кей! 😠
Твои глазки спасут любую тушь и тени - красивые, не первый раз твержу тебе об этом, надеюсь не надоела? Хотя ком алименты, всегда приятно слышать 😁 тушь не очень, а за такую цену - плохая!
ой кошмар. 😞 Как такие идеальные ресницы как твои можно было так испортить. 😞 Реально, она только хуже сделала. У тебя то от природы ресницы бомба, а она их посредственными сделала. 😩 моим тоже не пойдет такая.
Казалось бы, что для таких ресниц нужно всего ничего и то находятся бяки, которые их портят . 😞
Невероятно, я только что подобный отзыв написала на тушь Sexy pulp от Ив Роше. У Вас еще чудо результат!!!! А глаза и правда красивые 😊
Тушь действительно подкачала - образует комки и склеивает ресницы. Если на Ваши ресницы не подошла, то в ее сторону даже смотреть не стоит. 😊
За 600 р. я не купила бы никакую тушь, даже самую распрекрасную 😊 А эта столько уж точно не должна стоить 😊
Я думала ваши ресницы - ничем не испортить :O. Боюсь даже представить, что она с обычными сделает и щеточка глупая какая-то...
Ой, не... Ваши реснички достойны лучшего, надо же как комочки понаседали. 😕 Щеточка мне тоже не понравилась, не люблю такие.
Ресницы сами по себе очень красивые. Вот тушь их испоганила..... да еще и комочков то сколько 😲 Не нужна такая тушь.
Да....уж лучше без этой туши...
название отзыва соответствует результату на ресницах 😕
название отзыва соответствует результату на ресницах 😕
У меня с ней точно также не сложилось! Подруги ее очень хвалили, а у меня на глазах ужасно вела себя! 😩
Не знаю почему, но мне еще не понравилось ничего, что бы я не пробовала из Мери Кей.
Эта тушь еще куда не шло, а я тут новую в мери кей купила леш лов что-ли называется, уже выбросила! Стоит 630 р., но это сплошной комок!!! Свежая! Руки бы вырвать, кто ее производит, за такие деньги еще, а консультанты навязывают....
у вас всего лишь пробник. в полноценной туши кисточка не такая.тоже пушистая,но не такая
У меня была такая тушь, тоже выбросила, но не из-за комочков. Комков как раз не было и ложилась хорошо, но она осыпалась с ресниц, поэтому не могла ей долго пользоваться. Дело в том, что купила ее по совету сестры - у нее она не сыпалась и лежала на ресницах хорошо. Что с моей было, я не знаю. Срок годности тоже был в порядке. У них, видать, каждый тюбик разного качества и кому как повезет! После нее купила Maybelline Volume Express и она меня полностью устраивает 😊