Опубликовано 13 Январь, 2024 - 20:11

Решила обновить свои спортивные лосины. Все время покупала черные, а на этот раз взгляд упал на бордовые. Они меня очаровали, и я их взяла.

Эти лосины благородного винного оттенка, ещё были точно такие же черные.

Информация о них была указана на бирке. С брендом You grand ранее я знакома не была.

Лосины женские спортивные YOU GRAND Арт. S342
Сверху лосины покрыты материалом под кожу, с глянцевой поверхностью.

Не знаю, о чем я думала, когда покупала их для спорта, но это оказались самыми неподходящими лосиными вообще ни для какого вида спорта, хоть на них и было указано, что они спортивные.

Первый раз надела их на пробежку. Тело под ними очень сильно потело, получился эффект сауны. Они прилипли к телу, и снимала я их с большим трудом.

К качеству пошива претензий нет. Строчки и швы ровные, без перекосов и торчащих мотков ниток.

Лосины женские спортивные YOU GRAND Арт. S342
Резинка плотная, но не тугая. Она широкая, у некоторых юбок и штанов такая резинка может перекоситься и ее сложно потом переместить обратно. На этой модели такого нет, резинка прошита.
Лосины женские спортивные YOU GRAND Арт. S342
Если не использовать их для занятий спортом, а просто носить их в повседневной жизни без какой - либо физической нагрузки, то тут лосины вполне подошли. Если просто в них ходить, то тело не потеет. Внутри они плотные, и можно надевать их в холодную погоду, ноги не замёрзнут. В минус 20, конечно, не вариант в них ходить, но до минус 10-12 вполне возможно.
Лосины женские спортивные YOU GRAND Арт. S342
В целом они эффектные, смотрятся на теле, подчёркиваюь достоинства фигуры, в них комфортно. Я надеваю их на прогулку с детьми, когда иду в магазин, больницу и т.п. На тренировки надевала их всего дважды, и оба раза это было фиаско.

Хорошо, что стоили они недорого - всего 970 руб, не жалко. А для повседневности вполне хороши.

Лосины женские спортивные YOU GRAND Арт. S342
Я все таки их рекомендую, но оценку на пару звёзд снижу, т.к они после стирки окрашивают немного воду.

Достоинства
  • Красивые
  • Красивый цвет
  • Недорогие
  • Симпатичный внешний вид
  • Хороший пошив
  • Хорошо смотрятся на теле
Недостатки
  • Во время занятий спортом тело в лосинах потеет
  • Окрашивают воду во время стирки
Tiккiрекомендует
13.01.2024