Опубликовано 23 Март, 2023 - 15:51

несколько раз

Женский пол меня поймет, это уже практически крик души. Без прокладок ну никак (до определенного возраста), приходится покупать регулярно закрывая чаще всего глаза на цены. Цены растут, сегодня нормальные (удобные и надежно защищающие) стоят от 150-200 и выше за упаковку в которой 8-10 шт., что не могу назвать доступной ценой (особенно когда покупаешь не только себе).

Из "бюджетных" мне лично нравится Bella и последние китайского производства Lin yun, которые порадовали и качеством, и эффективностью. Покупала в Пятерочке, есть там они всегда.

Данные - тихий ужас. Хотелось бы чтобы поизводитель, сотрудники компании и руководство, протестировали на себе и близких то, что продают. Да, 59 рублей это недорого за 10 прокладок в индив.упаковке, но стоит ли экономить покупая их и после нервничать когда пользуешься?

Когда же у нас в стране научатся изготавливать нормальные прокладки?

Приятная упаковка, нормальное описание и вроде как изобажение на упаковке прокладки в развернутом виде располагают.

упаковка
Порадовалась когда покупала, что производят в России. Вроде ж и состав у всех почти одинаковых, но почему такая огромная разница?

описание
изображение на упаковке
Упаковка индивидуальная, открывается легко. В ней "чудо", которое должно делать жизнь женщин и девушек комфортнее. Но, так ли это?

упаковка

Внешне напомнила мне прокладка те, которые выпускались лет так 20 может назад, а то и все 30. Вариант - лучше чем ничего. Не ждите чуда, можем и протечь, и скомкаться, и отклеиться...

внутри упаковки

Почему не стоит брать:

1. Крылышки никакие, можно смело оторвать и выбросить. Сразу практически отклеиваются. Если ты в движении, то еще и прилипают криво-косо к прокладке.

2. Наполнение равномерное, но пока ты лежишь, сидишь, а как только пошел - начинается "перераспределение". И это при том, что прокладки явно отличаются по размеру в меньшую сторону от привычных.

вид

3. Впитываемость умеренная, стандартное время не выдерживают. Нервничаешь, периодически проверяешь все ли в порядке, что негативно влияет на нервную систему. Вне дома тревожность повышенная, боишься, что пропустит и следы появятся на одежде заметные окружающим.

4. Как крылышки, так и сама прокладка плохо фиксируются на белье. Вне дома буквально час была, немного пешком прошлась плюс маршрутка и все - прокладка "уехала".

Хочется лучшего качества и большего комфорта. Лучше пусть будут данные прокладки дороже, чем такие вот неудобные. Пару дней выдержала и отправила остатки в шкафчик дальний. Как мне кажется, они так и останутся невостребованными.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Коротковаты
  • Мало впитывают
  • Плохо держатся
Idealnayaне рекомендует
23.03.2023
не помню, чтобы я встречала такие прокладки
Не брала пока что
23.03.2023
Товар для черного дня, видимо. Для тех, у кого совсем беда с финансами и эти прокладки лучше, чем ничего
точно)
Спасибо за предупреждение ❗
Пройду мимо таких пожалуй
23.03.2023
Мда, неприятно. Тоже предпочитаю переплатить, но быть спокойной и уверенной, что всё в порядке.
Буду иметь ввиду ☺️
24.03.2023
Я ежедневник беру этого бренда
Прокладки очень не очень... И это мягко говоря.