Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 16:09

С маркой L'cosmetic я знакома не первый год и люблю многие их средства, а некоторые даже ни на что не променяю. Поэтому, когда производитель выпустил новую линейку Fresh time, позиционирующуюся, как молодежная, я набрала сразу кучу всего на пробу и тут же половину раздарила, праздники-праздники, будь они неладны.

А вот гель для душа "Охлаждающий" с мелиссой и пресловутыми ягодами годжи, о которых не писал только ленивый, оставила.

А теперь рассмотрим героя нашего отзыва.

Цена: 234 руб.

Объем: 250 мл.

Упаковка: плотный, не прозрачный белый пластик с яркой этикеткой. Есть вся необходимая информация.

Крышечка закрывается плотно, до щелчка, в дороге не проливается, проверено! Но и открывается без ущерба для ногтей.

Консистенция: достаточно густая, не льется, как вода, поэтому с дозированием проблем нет.

Цвет: абсолютно прозрачный, на губке даже почти не виден

Почти и не видно. Вон он слева, где чуть поблескивает

Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth ulfosuccinate, Glycereth-2 Cocoate, Melissa Officinalis Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Acrylate Copolymer, Glycerin, Citric Acid, Phenoxyethanol, Fragrance, Cl 42053

Никогда так не делала, а тут вдруг захотелось

Пенообразование: слабое, для пышной и обильной пены приходится выливать немало геля.

Расход: соответственно, большой.

Уходовые свойства: гель, несмотря на слабую пену, отлично справляется со своими обязанностями, очищает кожу, но при этом относится к ней щадяще и совершенно не сушит. Хотя и заявлен охлаждающим, но в ванне я не замерзла, хотя тестировать начала его зимой. Мне для счастья большего и не надо.

Запах - отдельная тема.

Когда я в первый раз взяла это средство с собой в ванну, то, признаюсь, вышла пьяная-пьяная была озадачена странным ароматом геля. Он отчетливо пахнет алкогольным коктейлем. Это не "Мохито", т.к. не присутствует аромат лайма. Зато отчетливо слышен запах рома(алкотестер бы зашкалил, наверное) и даже не мелисса, а скорее мята разбавляет алкогольные ноты.

Мятно-ягодный аромат наполнит Вас жизненными силами и новыми желаниями.

▶▶▶Желание выпить появляется, ага! И поход в магазин за бутылочкой не пугает, жизненных сил, однозначно, прибавляется ?◀◀◀

Это была шутка.

А если серьезно, то я предпочитаю более нежные ароматы. Поэтому стоит этот гель в ванне, но пользуется им мужчина любимый, на его коже этот аромат ощущается куда органичнее.

Флорентийкане рекомендует
10.02.2017
у меня несколько средств этой марки, есть как хорошие, так и неочень
10.02.2017
алкогольный аромат - для меня новинка, вот думаю, может мужу подарить вместо 100 грамм коньяка 😊
10.02.2017
Не уверена, что гель для душа с алкогольными нотами в аромате мне придется по душе 😕
10.02.2017
Забавно, гель для душа с ароматом алкоголя. 😂 Я бы взяла на пробу мужу и сыновьям ради любопытства. 😊
10.02.2017
А мне захотелось после такого запаха его попробовать! 😁 Каково это купаться в имитации алкоголя, если так можно сказать)
10.02.2017
а катя наоборот с этой маркой незнакома 😩
10.02.2017
Меня бы аромат алкоголя тоже оттолкнул, тем более в таком средстве как гель для луша.
10.02.2017
Запомнила, брать не буду.
10.02.2017
За такую цену я определённо ждала большего
Водолей-ка, согласна, мне тоже не все средства нравятся, но есть и те, которые стали незаменимыми 😂
Iruna, если только в дополнение 😉
Favorite_Owl, тогда этот гель не для вас 😊
Kassandra-abiss, еще не всякий мужчина оценит, но в качестве эксперимента можно 😁
Бубочк@, если захотелось, надо обязательно попробовать!
Катерина, для тебя это не удивительно, мне кажется, эту марку только на территории РФ продают пока!
Кcюша, вот-вот, для меня этот запах тоже стал неожиданностью 😕
Flo-ra, если такой аромат неприятен, тогда, конечно, брать не стоит
qirl4ka, я от гелей для душа давно не жду ничего сверхестественного: очищают, не сушат кожу - значит все отлично 😁
11.02.2017
Ну и намутили же они с запахом 😁
13.02.2017
Очень любопытный аромат у геля! 😁
13.02.2017
Ох, мне такой аромат точно не понравится 😕
13.02.2017
Впервые алкогольный аромат в геле для душа я увидела у Фаберлик. Интересно попробовать другие марки.
15.02.2017
алкогольный гель - это что то новенькое 😁
не хотелось бы его покупать...
Да, девчонки, запах, конечно, своеобразный!
nataliya34, я алкогольные ароматы типа Мохито или Пина колады люблю, а в этом геле запах, на мой вкус, жестковат
20.02.2017
гель для душа с отчетливым запахом рома?дайте два! 😁 впервые читаю про подобное,зачастую даже средства с названием,прямо указывающим на алкогольные коктейли,ничем таким не пахнут.
Deathsummer, он тут не слишком приятный, но все же стоит попытаться его найти, не знаю, представлена ли эта марка у вас
16.03.2017
Флорентийка, не нашел.
Deathsummer, остается только пригласить тебя в гости в Россию 😉
17.03.2017
Флорентийка, точно. 😊 жаль цены на билеты задрали,даже в Москву уже дорого.
Deathsummer, я тут от Москвы недалеко, так что не разоришься 😉 😁
21.03.2017
😂 😂 😁
22.03.2017
Флорентийка, кто бы еще денег напечатал. 😂
Deathsummer, ой, не знаю, но, если кого найдешь, на мою долю попроси 😁 😉
23.03.2017
Флорентийка, обязательно. 😉
20.04.2017
С ягодами годжи, было бы любопытно попробовать гель для душа 😂
maryska_66, думаю, что от ягод там лишь название 😊