Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для душа
Fresh time
Гель для душа Fresh time Мелисса и ягоды годжи "Охлаждающий"
— отзывы
Подробности
Jetta_B
28.01.2022
+2 фото
Не совсем конечно охлаждающий, но мне так нравится его терпкий аромат и отличный состав ))
В последнее время из-за травмы кожи приходится внимательно смотреть на составы …
Флорентийка
10.02.2017
+3 фото
Это гель для душа или алкогольный коктейль?
С маркой L'cosmetic я знакома не первый год и люблю многие их средства, а некоторые даже ни на что не променяю.
Гель для душа L'Cosmetics Фейхоа и мята охлаждающий
крошка Мю
26.07.2016
00:28
Приятное использование - неприятный результат.
Гель для душа «Фейхоа и мята» от L Cosmetics у меня появился благодаря группе совместных закупок.
Redwood
28.10.2019
13:09
+11 фото
Цитрусовый сюрприз из Фикс Прайса. Низкая цена, большой объем, хорошее качество = удачная покупка!
Всем добрый день! После покупки и тестирования этого геля для душа…
Гель для душа L'Cosmetics Фейхоа и мята охлаждающий
J@rdin
24.08.2016
12:45
Охлаждающий гель для душа "Фейхоа и Мята" от L'Cosmetics: Вот я наивная, я и впрямь надеялась, что гель охлаждает.
Приветствую всех гостей и пользователей сайта!
Елена Пон.
06.03.2024
09:20
Уверенная троечка
Гель для душа ООО ПХК Алабино One Care Формула бережного ухода, Охлаждающий Персидский лайм, аромат нежный, приятный, цитрусовый Большой прозрачный флакон, объемом в 400 мл.
Ikbe
14.07.2019
15:42
+2 фото
Вполне неплохо!
Иногда и в Фикс Прайсе можно купить вполне стоящий продукт. Конечно низкая стоимость может отпугнуть, но иногда попробовать все же стоит.
7юля7
21.08.2019
21:27
лимонадное желе
Куплен в Fix, за 77 рублей. Что привлекло, - ненавязчивый аромат свежезаваренной мелиссы.Гель густой, был налит до верха крышки. Но дома обнаружила, что эта густота желейная.
Пчёлка Катерина
15.05.2020
00:29
+1 фото
Лаймовый гель для душа из "Fix Price" - это самое настоящее цитрусовое блаженство! ??
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам о своем опыте…
-Anastasiа-
25.11.2020
10:07
+9 фото
В кармане тысяча, а подарки на новый год нужно сделать всем? Есть идея. 👌😊
Всем большой привет!!! Прогуливаясь по Фикс Прайс нет-нет, да засматриваешься на полки с…