Прогуливаясь по Фикс Прайс нет-нет, да засматриваешься на полки с косметикой для ухода. Цены ну очень низкие, а объемы большие. Не спорю, покупать такую косметику страшновато, но я подумала - это же гель для душа. Что с ним будет? Его сложно испортить. Если что, можно пользоваться как пеной для ванны или отнести мужу, чтоб мыл машину. На крайний случай - выброшу и буду знать, что не нужно ничего там покупать. Тут я решила его понюхать прямо в магазине, после чего решилась на покупку, только ради свежего аромата.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Превращаясь в воздушную и мягкую пену, гель деликатно очищает кожу и окутывает ее сочным ароматом персидского лайма. Специальная формула геля для душа One Care приятно охлаждает кожу и придает ей нежность и шелковистость.
◀◀◀◀Состав:▶▶▶
Охлаждающий гель для душа One Care Персидский лайм
Охлаждающий гель для душа One Care Персидский лайм находится в большом прозрачном флаконе, объемом в 400 мл.
Охлаждающий гель для душа One Care Персидский лайм
На флаконе указана вся нужная информация о геле для душа.
Охлаждающий гель для душа One Care Персидский лайм
Крышечка удобная, открывается в душе легко, ногти ломать не приходится.
Охлаждающий гель для душа One Care Персидский лайм
Сам гель для душа приятной консистенции, она не жидкая, не густая, одним словом - то, что надо. Цвет геля слегка зеленоватый, но он прозрачный.
Охлаждающий гель для душа One Care Персидский лайм
Аромат средства One Care Персидский лайм очень приятный, свежий, цитрусовый.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Этой бутылкой геля я пользуюсь уже пол года, а он все никак не хочет заканчиваться. Честно говоря, мне он уже надоел, я уже начала его чередовать с другими средствами. Если мне нужно быстро принять душ - использую гель, а если хочется основательно "побалдеть" в ванной - использую мыло и скраб. Вообще, люблю использовать разные средства по настроению.
Итак, геля нужно совсем немного, чтобы на мочалке появилась огромная шапка пены. Пенится он очень классно, но, к сожалению или к счастью, охлаждающего эффекта я не заметила. Ни летом, ни в холодное время года - холодочка нет.
Охлаждающий гель для душа One Care Персидский лайм
Пенка такая пушистая, ароматная - очень хорошо ею мыться. Хочется отметить, что после смывания пены с кожи, на коже не остается скользкая пленка, он смывается с тела полностью. Кожа после смывания не скользит, как это происходит с популярными брендами гелей для душа.
Охлаждающий гель для душа One Care Персидский лайм
Идея подарков на Новый год за небольшую сумму.
Если у вас совсем немного денег, а подарки близким или коллегам сделать хочется - можно купить в Фикспрайсе несколько разных средств, предварительно посмотрев на них отзывы. Цены тут очень низкие, а судя по большой бутылке не поймешь, что, к примеру, этот гель для душа стоит всего 77 рублей. Лично я бы была рада, что про меня не забыли и подарили такой гель)) Понятное дело, что в совокупности с какими-то другими средствами, например шампунь и еще что-нибудь. Так на 250 рублей можно собрать неплохой подарок. А еще там есть шоколадки, куда же без них на Новый год?
Охлаждающий гель для душа One Care Персидский лайм мне очень понравился, он недорогой, большой, хоть с головы до ног обливайся - его не жалко. Очень хорошо, что он сильно пенится, приятно пахнет и не оставляет скользкую пленку на коже.