Я не знаю как вас.. но меня решили разорить окончательно... интернет- магазин "Ясмин" 😊
Именно там я покупаю отливантики масляных духов.
Их ассортимент состоит из 199 отливантов. У меня есть цель- заказать все, что понравятся по описанию, но появилось одно но...!!! Я уже влюбилась в аромат!!!
Al Nabha- это воплощение одной из моих мечтаний. Я этот аромат искала очень давно. Это не простой, плоский и типичный восточный аромат... и он очень отличается от Al Haramainовских и европейских.
Это воплощение востока и запада. Этот аромат некая объединяющая середина.
Первая нота: это нектар цветов. Ты этот нектар чувствуешь первые 2 минуты- он сладковато-удушливый, приятный, томный. Он подготавливает тебя, как массажист- ты расслабляешься полностью, твое сознание отбрасывает все земное, ты чувствуешь соприкосновение с природой- ты видишь как пчелы собирали этот нектар и прилетали к парфюмеру, чтобы он собрал для тебя чудесную композицию....
Вторая нота: роза, пудра, долька горчинки и сандал.
Это неудушливое сочетание- поверьте. Это то что нужно после первой ноты "неги"- твой разум включается в нужном русле- ты женщина! Благородная, статная, с расправленными плечами, с шармом, с хоризмой. Ты можешь мило улыбнуться, но и можешь дать пощечину! Тебя должны уважать, любить и ценить (а ведь мы часто об этом забываем-согласитесь). Ты вне времени, вне моды, потому что Ты есть время и мода. Тебя могут подождать и тебя хотят рядом ощущать.
Когда ты идешь- на тебя обращают внимание, мужчины чувствуют тебя на подсознательном или инстинктивном уровне- тебя видят издалека! (это проверено).
Шлейф от этой ноты очень дорогой, очень насыщенный (для шлейфа).
И так длится 3-4 часа.
Послевкусье: оно ощущается еще 3-5 часов, но уже в очень тонком аромате. Кожа пропитана чем-то сексуальным, притягивающим. Ее хочется (извините) нюхать и нюхать 😊
Конечно стойкость сердца хотелось бы подольше. Но может быть аромат благоухает не долго потому что я наношу по немногу.
В общем я решила купить этот аромат. Стоит он относительно не дорого: 1895 руб за 40 мл "благородности".
Советую всем девушкам и женщинам, кто любит теплые оттенки ароматов с малой долей горчинки, кто не любит шипр и кислинку.
Этот аромат подойдет для деловых встреч (где нужно склонить собеседника к определенной точке), для свиданий, светских раутов и для дома (на ночь- чтобы не спать 😉 ).
Все! Я все сказала.