Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 15:15

неделя или более

Я уже писала хвалебный отзыв новому шампуню из этой же серии, но бальзаму решила дать дополнительное время, чтобы использовать его комплексе и с другим своим шампунем. И все-равно осталась в восторге.

Итак, немного об упаковке ♥

Красивая, по-девчачьи милая. Нравится мне это сочетание розового и синего в этой серии, очень ярко. Плюс перышко на упаковке красиво блестит и переливается на солнце (ну это чтобы уж совсем зашкалить градус милоты).

Бальзам для волос NIVEA Молочко для волос Здоровый блеск

Баночка объемом в 200 мл, удобно ложится в руку. Основание достаточно устойчивое, от любого прикосновения не падает. На нем изображен логотип Nivea.

Бальзам для волос NIVEA Молочко для волос Здоровый блеск

Удобный дозатор, который позволяет выдать нужное количество средства. Удобно, что на руке не оказывается сразу половина флакончика, можно дозировать бальзам на свое усмотрение.

Бальзам для волос NIVEA Молочко для волос Здоровый блеск

На обратной стороне состав, производитель и прочая важная информация, с которой можно ознакомиться перед покупкой.

О самом бальзаме ♥

У бальзама кремовая консистенция. Да, она может показаться немного жиковатой, но для меня это напротив, плюс - средство легко распределяется по волосам, что позволяет минимизировать его расход. Вот честно, для меня это нонсенс, что я могу пользоваться бальзамом из такой небольшой упаковки уже почти две недели, думала что этого флакончика мне хватит раза на два.

Бальзам для волос NIVEA Молочко для волос Здоровый блеск

Бальзам обычного белого цвета, без вкраплений. Пахнет приятно, но чем именно разобрать так и не смогла. На волосах запах не задерживается.

Результаты применения ♥

Обещания производителя на упаковке тоже есть.

Бальзам для волос NIVEA Молочко для волос Здоровый блеск

Честно, я не очень дружу с бальзамами, так как после их использования волосы сильнее жирнятся, а мне итак еле удается доходить с более менее нормальной головой до конца дня. Поэтому если эти гости и появляются в моей ванной, то чаще всего стоят без дела и или используются в качестве о ужас основы для маски для волос.

Поэтому на Бальзам для волос NIVEA "Молочко для волос. Здоровый блеск" я не возлагала никаких надежд, ожидая что после пары использований он найдет себе другое применение. Но, каюсь, была не права.

Во-первых, что меня приятно удивило, волосы от него сильнее не пачкаются. Конечно, я избегаю нанесения на корни, но и кончики к концу дня не выглядят как сосульки.

Во-вторых, бальзам то реально работает. Конечно, я сомневаюсь в том, что средство сможет восстановить их изнутри, а так просто покрывает какой-то защитной пленкой, но эффект мне нравится.

Бальзам для волос NIVEA Молочко для волос Здоровый блеск

Я уже говорила о том, что сильно пересушила волосы окрашиванием. Так вот, после использования бальзама они наконец стали гладкими, приятными на ощупь и ухоженными визуально. Красиво переливаются при дневном освещении, на солнце вообще блестят (может и заслуга краски, но с момента окрашивания прошло больше 3 недель, сомневаюсь, что этот эффект еще не смылся).

Бальзам для волос NIVEA Молочко для волос Здоровый блеск

Я смогла отказаться от использования дополнительных сывороток и несмывашек, так как волосы итак прекрасно расчесываются и не электризуются.

В общем, к покупке однозначно рекомендую, и планирую купить весь комплекс вновь, а заодно прихватить и синюю серию. Тем более что стоимость такого бальзама до 200 рублей, что вполне бюджетно.

Достоинства
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Придает мягкость
  • Приятнейший аромат
  • Стильный дизайн
  • Экономно расходуется