Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 23:01

Всем привет! Вы зашли на мой отзыв о помаде фирмы Essence серии long lasting lipstick.

Напишу сразу же о том, что в основном мои средства по уходу за губами - это гигиенические помады и блески. Помад у меня было достаточно, но в каждой были свои недостатки: сильное подчеркивание шелушений, минимальная стойкость, отвратительный состав... В конечном итоге, многие из этих предметов косметички перекочевывали к маме, подружке или просто стояли на полочке, а за истечением срока годности, отправлялись в урну для мусора...

Буквально полгода назад я обнаружила яркие стенды с косметикой, неизвестной для меня фирмы и первое, на что упал мой взгляд - помады.

Помадки серии long lasting lipstick, что означает стойкий, "одеты" в черный матовый футляр с "поясочком" цвета оттенка помады посередине. Сверху крышки располагается логотип фирмы Essence - буква "е". На основании футляра имеется наклейка с номером и названием тона. Механизм - стандартное выкручивание помады из футляра.

Внешний вид
Логотип
Номер и название тона

Я очень люблю теплые розовые оттенки, ближе к натуральному цвету губ. Затестив несколько цветов, я остановилась на тоне №13 (Love me). Это нежный розовый оттенок с небольшим перламутром.

Оттенок помады
Свотч

Сама помада имеет довольно-таки твердую консистенцию с небольшой жирностью. Хорошо переносится на губы, не растекается, не забивается в рельефные ямочки, СТОЙКАЯ!!! Цвет с губ не исчезает даже при приеме пищи и воды, но очень сушит губы!

Этому продукту я ставлю твердую четверку. Результатом довольна и в дальнейшем буду приобретать еще. Рекомендую!

P.S. Это уже вторая моя помада данного оттенка)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Множество красивых цветов
  • Стильная
  • Стойкая
  • Удобная в применении
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Сушит губы
Aktiniaрекомендует