Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное (пальмовое), жир растительный (в данном случае, смесь пальмы с рапсом), вода, какао- порошок, сироп глюкозно-фруктозный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), фундук жареный тертый, соль, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476, лецитин подсолнечный), ароматизаторы, продукт яичный,
витаминно-минеральный комплекс ( В1, В2, В6, Фолиевая кислота, Ниацин, железо).
Белки -7,0, жиры - 22,0, углеводы - 64
Пока писала состав - раздумала рекомендовать это друзьям. И зачем?
Состав, надо сказать, неважный, основан на экономии сырья и только, что сказывается на вкусе, который умело маскируют ароматизаторы. Сразу твердое "нет" - тем кто парится по поводу ГМО и пальмового масла - это печенье явно не ваш вариант.
Если вас это не останавливает, перейдем к вкусу. Каждая партия этого печенья отличается разным вкусом. Фундук действительно есть настоящий, и это похвально. Какао тоже сыпят по-разному.
В идеале, это замечательная темно-шоколадная глазурь, а под ней рассыпчатое, тающее во рту печенье с выраженным вкусом фундука.
В худшем случае (что чаще) - это жесткая безвкусная "картонка", политая чем-то непонятным, с явным запахом, почему-то, навоза! (этим грешком порой страдает вся линейка этого печенья с глазурью). А это происходит, когда в глазури больше пальмово-рапсового жира, чем какао порошка. Или меньше ароматизаторов.
Витамины в наикрошечнейших количествах, лишь для привлечения клиента.
Цена невысока - все по средствам производства.
В общем, это сюрприз, никогда не знаешь, что будет, как откроешь пачку, поэтому, если вы взяли и вам понравилось - смотрите дату и ищите потом такое же. Как делаю и я, впрочем