Опубликовано 31 Январь, 2025 - 10:15

один раз

Каждое утро я стараюсь перекусывать чем-то более-менее правильным. Завтракать я никогда не завтракаю - элементарно нет аппетита и первые полчаса после пробуждения я могу только кофе выпить, поэтому плотная еда не подходит. И чаще всего отличным вариантом являются протеиновые печеньки и батончики.

Не так давно я увидела парочку в Фикс Прайсе и решила один из них попробовать. Как оказалось - абсолютно зря.

Протеиновый батончик Apex Industry Protein Bar Пломбир

Где купить.

Я взяла в Фикс Прайсе.

Цена.

Около 35 рублей за штуку, если не ошибаюсь.

Внешний вид.

К оформлению вопросов нет - все стандартное. Правда спортсмены слева как будто бы намекают, что "вкусняшка"-то про ПП.

Упаковка хорошая, надежная, открывается без проблем.

Сзади куча информации, которая уже сеет зерно сомнений, что батончик-то ппшный.

• Состав.
  • КБЖУ.

Сам батончик солидного вполне размера, в шоколадной глазури, которая даже немного подтаивает в руках.

Без каких-либо добавок сверху, выглядит приятно. Ну и по весу даже понятно, что батончиком можно неплохо перекусить.

Кстати, текстура тоже хорошая. Это не тянучий пластилин (которого, скажу честно, я ожидала), а что-то вполне съедобное.

Состав.

патока крахмальная карамельная, глазурь "кондитерская темная" (сахар, растительный жир (заменитель масла какао лауринового типа), какао- порошок алкализованный с пониженным содержанием жира, эмульгаторы (лецитин, сорбитан тристеарат), ароматизатор), сыворотка молочная подсырная сухая, мальтодекстрин, сахар, изолят соевого белка, рис воздушный (рис, сахар, соль пищевая), вода подготовленная, концентрат сывороточного белка, агент влагоудерживающий глицерин, растительный жир (пальмовое масло), пшеничные волокна, концентрат молочного белка, изолят горохового белка, премикс витаминный (витамин с, ниацин, витамин е, пантотеновая кислота, витамин в6, витамин в1, витамин в2, фолиевая кислота, биотин, витамин в12), ароматизатор "виоратом крим" (ароматические вещества, носитель пропиленгликоль), консервант сорбат калия

Сколько же сахара(

Ну, он ощущается, когда начинаешь пробовать. Я давненько сладкое не особо ем, поэтому мне было МЕГА сахарно.

Калорийность.

Ккал: 540

Белки:4.2

Жиры: 37

Углеводы: 46

Батончик - 50 грамм. Т.е. 270 калорий один батончик. Неплохо, да? Когда обычно я покупаю сладости в раза два менее калорийные.

Ну и протеина тут кот наплакал, зато посмотрите сколько жиров и углеводов. Если честно, проще обычной шоколадки захомячить)

Вкус.

Ну очень сладко( Из приятного - только текстура, т.к. она не похожа на какую-то внебрачную дочь ириски и пластилина. К зубам не лепится, жуется вполне легко, с кофейком нормально ощущается. Внутри ощущаются какие-то вкрапления, я так понимаю - это воздушный рис. Зачем он нужен в батончике? Никто не ответит.

Пахнет чуть-чуть протеином и чем-то сладеньким. По вкусу я даже пломбир-то не ощутила, только что-то безумно сладкое. Химозы прямо не чувствовала, что-то около сливочное, не более того. Глазурь сверху показалась мне неаппетитной, понятно дело, производитель не особо парился над вкусом глазури(

Съесть целый даже не смогла, и приторно, и, элементарно, невкусно. Ощущение, что ем какой-то сникерс, правда в крайне некачественном исполнении. В принципе, для тех, кто привык к сладостям, может как перекус и понравится.

Слава богу, что побочки в виде несварения не вызвал)

Итог.

Совсем невкусный и с плохим составом. Не рекомендую.

fimmiне рекомендует
31.01.2025
А мне понравился, напоминает марципан)