Опубликовано 6 Март, 2025 - 18:52

один раз

К Новому году мне подарили коробку конфет. Это конфеты-суфле в глазури от крупнейшей и единственной в Тюмени фабрики конфет "Квартет". Упаковка - коробочка размером с тетрадку, голубого цвета. Внутри, как обычно, бумажный белый вкладыш и ложемент для конфет. Также снаружи была плёнка.

Конфеты "Квартет" Лебединая нежность
Эти конфеты можно купить в фирменных магазинах фабрики и в интернет-магазинах тоже.
Конфеты "Квартет" Лебединая нежность
Всего 170 грамм конфет, это 18 штук. Достоинство продукта - плотная укладка конфет, здесь нет такого, что коробка полупустая.
Конфеты "Квартет" Лебединая нежность
Суфле, судя по картинке, обещано двухслойным, так и есть. Выглядит привлекательно. Но мне не понравился вкус этого суфле, оно абсолютно не нежное, оно суховатое, похоже на сахарную пастилу, которую я не люблю.
Конфеты "Квартет" Лебединая нежность

При этом конфеты были свежие. Я ела их в конце февраля (2 мес. из 4 мес. общего срока годности).

Конфеты "Квартет" Лебединая нежность

Состав конфет тоже не блещет достоинствами. Состав глазури - это сахар, заменитель какао-масла. В составе начинки тоже есть растительные жиры.

Конфеты "Квартет" Лебединая нежность
В общем, не вижу смысла употреблять этот продукт в пищу, в нем нет пользы, есть не самые полезные жиры, ну и самое главное, что вкус не влечет. Если бы было вкусно, я бы закрыла глаза на состав. Но суфле бывает в разы вкуснее, чем данный вариант, поэтому рекомендовать такие конфеты однозначно не буду. Цену данных конфет не знаю, мне их дарили. И даже если она низкая, не тратьте ваши денежки.

Достоинства
  • Плотная укладка конфет
Недостатки
  • Состав ненатуральный
  • Сухое суфле
Lazy Likaне рекомендует
06.03.2025
Ну вот жалко...Квартет обычно хорошие конфеты делает
06.03.2025
"Фантазии Ульянки" и "Грезы медвежонка" тоже не люблю. Мне у них только фрукты в шоколаде нравятся.
ну, так они и называются "лебединая...") а мы уже ж... гусыни, наверное)
07.03.2025
Наверное, так) Нам не понять))