Опубликовано 5 Август, 2019 - 13:42

Выбор фильма

чисто случайно, скоротать время перед сном, нужно что-то лёгкое (чтобы потом кошмары не снились 😂 )

Почему отечественный?

может повезёт, будет без пошлятины, ищу чего бы такого посмотреть с ребёнком-подростком

Чего ждала от фильма

да ничего, обычно выключаю, с первого раза сложно найти добротное кино 😊 В этом случае подумала: ну ладно, показывайте, что вы там наснимали 😊

Если без шуток, то заинтересовали новые лица...Та-ааа-ак, кого тут теперь пропихивают в актёры???

Светловолосая девушка, претендующая на роль красавицы-богачки в фильме это

Марина Васильева. Впервые узнала о ней. Оказывается уже успела проявиться в фильме "Нелюбовь" и "Как меня зовут", а всего насчитывается более десятка фильмов и сериалов с участием но я как-то не в курсе

Родилась 2 августа 1993 года в Пскове. Отец — столяр, художник по дереву, мама — парикмахер.

Также и Иван Шахназаров

ШАХНАЗАРОВ ИВАН КАРЕНОВИЧ
Родился 25 января 1993 года.

Окончил режиссёрский факультет ВГИКа им.Герасимова (мастерская В.И.Хотиненко).

Сын режиссёра Карена Шахназарова.

Актёрский состав минимальный, смотрим титры

Узнаю Александра Самойленко в роли папаши- богача, который чрезмерно опекает дочку.

Сюжет банален, но обещает быть романтичным. Нет, так вяло играть романтику, извините...

Актёрам не поверила, искру во взглядах не сыграли. Кто его знает чья вина в этом - режиссёра, оператора или актёров. Но всё показалось мне таким вялым, не динамичным и предсказуемым.

Напрочь поразили пара моментов с вышвыриванием ненужных вещей, возмутительно! Вы же пример подаёте! То кружку он выбросил, то бумажку она выкинула в окно авто...

Люди, не засоряйте планету!

Пейзажи крымские, природа и обстановка в фильме нормальная.

Главные герои, Иван и Алёна, сыграли слабо, на троечку. Эмоций мало, да и те выжаты...

И якобы современная и музыкальная комедия для меня стала провалом. Ни хорошей музыки, ни динамики.

Здесь на скриншоте Алёна чуть не однажды улыбнулась за весь-то фильм. И улыбка непонятно к чему и почему.

А вот и романтический кадр. Тоже не верю, ну почти поверила, но нет(

Вот хоть какие-то эмоции! Немного верю...

Завершение ленты, как по маслу, совет да любовь!

Музыка в фильме есть, немало, но как-то у меня с ней не сложилось...

Если вам интересно под цитатой скрины по музыкальному сопровождению

Вывод: легкий фильм ни о чём, в принципе смотреть можно, даже с детьми! Снова смотреть вряд ли захочется.

Хочу посмотреть другие фильмы с участием Мирины Васильевой. Чтобы убедиться что она всё-таки хорошо играет.

Нина78рекомендует
Для разнообразия можно посмотреть
05.08.2019
Не слышала даже про этот фильм 😲
05.08.2019
Только фоном пойдет, наверное)
да, фоном можно 😉
Не хочу смотреть)
даже на фото актеры безэмоциональные
05.08.2019
ну эмоции есть конечно, но всё так наиграно 😐
06.08.2019
Не слышала о таком, интересно!
06.08.2019
Не слышала о таком фильме ?
Нужно глянуть)
06.08.2019
Ради пейзажей и не тяжёлой атмосферы посмотрела бы.
06.08.2019
конечно, такие фильмы тоже должны существовать! 😊
Можно посмотреть! 😊
Скукотища.
06.08.2019
интересное лицо у актрисы)
07.08.2019
Спасибо за рекомендацию, на вечер будет что посмотреть 😊
07.08.2019
Я бы не смогла такое досмотреть до конца))))
07.08.2019
я смотрела в два захода 😁
Посмотрю обязательно. Люблю такие фильмы 😊
08.08.2019
Я сама всегда в поиске таких фильмов, как вы описали))) и да найти что-то достойное действительно тяжело!(
08.08.2019
Отлично, фильм для вечернего просмотра.
Все равно очень даже можно глянуть
Я тоже перед сном не могу смотреть серьезные тяжелые фильмы. Надо как-то перейти от рабочих дел ко сну, поэтому тоже смотрю легкие фильмы. Спасибо за наводку, этот тоже гляну.
для отвлечения от проблем можно посмотреть
13.08.2019
Не заинтересовалась. Но фоном действительно хорошо пойдёт 😊
20.08.2019
Заинтересовали, посмотрю с удовольствием.