Всех приветствую!
Сегодня мой отзыв о фильме "Не свадебное путешествие". Смотрела его 1 раз по ТВ. И как-то вот он попал в нужное настроение, и увлёк. Сейчас, когда решила написать о нём отзыв и делала скрины - практически ещё раз его посмотрела :)
А ещё удивилась, что об этом фильме не так уж много отзывов как на Айрекомменде, так и на иных ресурсах. И в основном - оценивают как слабую работу. А мне понравился фильм! Он лёгкий, забавный. Не скучный. Такая лайтовая весёлая милая история.
Мне понравился романтический настрой картины и какое-то доброе ощущение от героев, пейзажей и музыки. Здесь есть дух приключений, путешествие и, конечно – романтика! Музыка отличная, особенно запомнилась песня "Ойся, ты ойся, ты не беспокойся!", и танец с саблями от Алёны
Главные герои (Алёна и Ваня) - молодые, задорные ребята. Парнишка мне прям понравился! Алёна, конечно, та ещё избалованная и взбалмошная девица, но девчонка не глупая и к финалу фильма её поведение становится лучше.
Мне очень понравились пейзажи в данном фильме. Мне стало любопытно, где же его снимали. Оказалось, что снимали: в Карачаево-Черкесии, в Крыму, в Сочи. Съемки отличные, приятно смотреть.
Фильм какой-то тёплый, симпатичный. Мне понравилось, что в нём нет никаких скабрезностей, пошлости. Всё прилично и спокойно в этом плане. Романтическая линия развивается постепенно. И герои постепенно узнают друг друга.
Понравилось, что здесь нормальный не тупой юмор. Интересные не глупые диалоги.
Отличное музыкальное сопровождение в фильме. Очень подходящее и уместное.
Повествование весьма динамичное. События и картинки меняются. Мне не было скучно. Было совсем не много какие-то подзатянутых моментов, диалогов, сцен. Это радует.
Могу сказать, что фильм "Не свадебное путешествие" смотрелся с интересом. Он увлекательный и забавный. Хоть может сам сюжет - не оригинален, и предсказуем финал. Но приятное кино в плане исполнения, "картинки" и музыки. Финальная песня отличная!