О фильме:
Лена – молодая девушка, которая не умеет постоять за себя. Она работает кассиром в магазине и одна растит дочку Асю, еле сводя концы с концами. И вот когда на Лену разом наваливаются все проблемы - и с дочкой в садике, и с работой, даже с соседкой - подруга уговаривает ее пойти к психологу, чтобы научиться справляться с жизненными трудностями. Отчаявшаяся Лена идет на прием. Но в кабинете вместо психолога оказывается совершенно посторонний человек - Виктор. Растерявшись, мужчина начинает слушать сбивчивый рассказ заплаканной Лены. Когда Виктор понимает, что она приняла его за психолога, то уже не решается сказать правду...
Я включила фильм из какой-то подборки на ютьюбе, на фоне чтобы что-то там играло, пока готовлю обед.
А фильм оказался очень даже ничего. Вроде банальный сюжет, где-то сказка, где-то драма... Но и смысл есть, и есть за кого переживать. Актеры сделали фильм хорошим на 100%.
_____
Ольга Иванова - главная героиня. Милая и наивная. И уж очень невезучая. Муж, работа, да и вообще люди вокруг, муж ушел, муж пришел, муж выгнал. Ок.
Актриса играет хорошо, вот прям милее не найти. Но сама по себе не очень запоминается. Из разряда "где-то я ее уже видела, но не могу вспомнить где".
Макар Запорожский - такой милый обманщик. Жертва женского абьюза, подкаблучник, но с сердцем.
Посмотрите каким он был в "Молодежке". И какой сейчас классный актер. Красивый и статный мужчина прям. Отлично играет!
Юлия Франц - стервятница во плоти. Лишь бы муж был богат, а выход из брака найти можно всегда.
Мне она нравится, хоть и роль у нее отрицательная. Роли дурнушек точно для нее.
Один раз, тем, кто любит русские мелодрамы, посмотреть нужно!