Найти
Продукты
Разные продукты
Батончик
R.a.w.life buro
Батончик R.a.w.life buro Конфета "Тирамису"
— отзывы
Батончик
Подробности
25.10.2021
Тортик или чёртик?
Приветствую всех присутствующих! Не перестаю открывать для себя товары от веганского бренда RAW Life. И сегодня хочу попробовать конфету "Тирамису".
Nezhenka
18.10.2021
Очень вкусно
Приветики!!! Натуральные конфеты давно у меня в обиходе, подсела конкретно и подсадила всю семью. Минус один - цена конфет, т.к. съедаются конфеты мгновенно, а стоят дорого.
Натуральные конфеты R.A.W.LIFE тирамису
suave_mami
20.12.2023
20:31
+15 фото
Очень люблю тирамису, но эти конфеты не то, что я ожидала...
Всем привет, я очень люблю тирамису, но каждый день такой десерт не очень полезный для фигуры.
Малинка
05.07.2023
17:03
+9 фото
Самый вкусный во всем мире "правильный" батончик. Но, очень коварный по КБЖУ!
Здравствуйте! Все мы иногда хотим чего-нибудь сладенького и вкусного.
Alinka7u7
31.03.2024
00:21
Мнимое пп
Сегодня хочу поделиться впечатлением от батончика [ссылка] Почему они меня привлекли? Маркетинг: реклама батончиков, как здоровый перекус, а здоровый перекус для большинства это про…
Bambi Bon Bon
14.08.2021
09:32
Странная, но полезная конфета
Всем привет, друзья! Я давно смотрела в сторону данных конфет, они всегда привлекали внимание своим ярким дизайном. А последний раз на них была скидка.
Натуральные конфеты R.A.W.LIFE тирамису
_karamel_girl_
27.11.2022
11:16
Новый и безумно любимый мною перекус!
Приветствую! Если Вы когда-нибудь пытались отказаться от употребления сладкого, Вы понимаете, как тяжело пить пустой чайкофе, не закусывая.
Горячий шоколад Fit Parad Быстрорастворимый "с лесным орехом"
Малинка
05.01.2024
11:46
+8 фото
60 калорий в кружке горячего шоколада, который отбивает аппетит. На этом какао сидят все дюканцы, теперь и я. Потому что он густой, сладкий, подходит для перекуса, когда ломает на "что бы перекусить, а не съесть ли мне конфетку"
Протеиновый батончик Fit Kit Elon
арахисовый гуру -_-
11.02.2024
17:17
+9 фото
Аутсайдер среди пп-аналогов всем известных батончиков найден!❌ Mars у Fit kit явно не задался. Для меня вышло сильно СКУЧНО 🤷🏿♀️ Покажу наглядно в сравнении с другими вкусами🍬
Асия15
09.03.2024
14:49
+2 фото
Полезный и сытный перекус, очень вкусно!
Здравствуйте! На постоянной основе приобретаю себе разнообразные батончики, ищу строго без лактозы (непереносимость).
Nastya2012
29.05.2021
21:20
Кайф в чистом виде!
Случайно увидела отличную рекомендацию на эти батончики, преимущества в отличном составе:натуральные продукты и отсутствие сахара.
Драже TM "CHIKALAB" "Миндаль в шоколаде"
Narzisse
05.01.2023
06:17
+3 фото
Как говорила Маша "Вкусновато, но маловато" - драже без сахара, на которые можно подсесть
Всем привет! Перед Новым годом решила побаловать себя протеиновыми вкусняшками и …
23.10.2021
09:47
Радость или гадость?
Приветствую всех присутствующих! Сегодня будет обзор на маленькую веганскую радость - конфету «Малиновый трюфель» от RAW Life.
Протеиновый батончик Apex industry 50 г, банан
30.10.2021
10:24
+1 фото
Протеиновый батончик за 28 рублей??
Приветствую всех присутствующих! Захожу я сегодня в Fix Price, прогуливаюсь по рядам и тут чувствую, что на меня что-то смотрит.
Горячий шоколад Fit Parad Быстрорастворимый "с лесным орехом"
Veta Walker
13.05.2015
14:03
+1 фото
Первая покупка продукции Fit Parad и такое разочарование!
Здравствуйте! Признаться, реклама продукции Fit-Parad, повсюду. Но, вот встретить его в сети «Перекресток» я не ожидала.
Протеиновый батончик Fit Kit Elon
Великий Инквизитор
19.06.2024
13:13
+4 фото
Как Окей испортил😠 мне впечатления от хорошего, но скучного батончика
Часто ли вы проверяете сроки годности долго хранящихся продуктов? Я вот нет. И теперь пожинаю плоды.
fruit.only
16.03.2019
21:13
+3 фото
ТОП вкусов R.A.W. LIFE - Солёная карамель. Настоящий тонкий вкус карамели, при этом идеальный состав. Наслаждение)
R.A.W. LIFE солёная карамель Новый для меня вкус.
Протеиновый батончик ProteinRex без сахара Rexy Night (малина)
Пипса
15.05.2024
04:55
+5 фото
Пробую протеиновый батончик со вкусом малины 😋 Однако интересный десерт.
Доброго времени суток чудесные, прекрасные читатели Я та еще сладкоежка!Ооооочень люблю сладости, но …
_karamel_girl_
06.03.2022
20:10
Находка года!
Доброго времени суток! Не так давно я решила отказаться от потребления сахара, и тут встал вопрос: а с чем можно пить чай, либо перекусывать в течение дня?
Драже TM "CHIKALAB" "Миндаль в шоколаде"
Мама_Я
04.11.2019
11:04
+5 фото
Драже "Миндаль в шоколаде" - полезно, но со своими "Но"
Всем доброго времени суток! Кто из нас не любит сладкое. А если оно еще полезное, ну или по крайней мере не вредит фигуре.
-Дашулька-
16.10.2019
16:18
Миниверсия любимого батончика
Добрый вечер. Трюфели R.A.W. появились совсем недавно. Конечно же сразу захотелось попробовать.
Протеиновый батончик Apex industry 50 г, банан
Aneistazi
05.08.2021
14:28
+6 фото
Фикс-прайс порадовал! Протеиновый батончик без этого ужасного ощущения порошка во рту ))
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Посещаете ли вы магазин Фикс-Прайс?