Найти
Оксашечка
29.04.2021
+8 фото
Полезная мини вкусняшки
Добрый день. Сегодня зайдя в магазин здорового питания в отделе с органическими продуктами. Увидела очень интересный вариант моих любимых батончиков.
23.10.2021
Радость или гадость?
Приветствую всех присутствующих! Сегодня будет обзор на маленькую веганскую радость - конфету «Малиновый трюфель» от RAW Life.
Bambi Bon Bon
14.08.2021
Странная, но полезная конфета
Всем привет, друзья! Я давно смотрела в сторону данных конфет, они всегда привлекали внимание своим ярким дизайном. А последний раз на них была скидка.
-Дашулька-
16.10.2019
Миниверсия любимого батончика
Добрый вечер. Трюфели R.A.W. появились совсем недавно. Конечно же сразу захотелось попробовать.
Nezhenka
07.06.2020
08:32
1 раз в месяц можно себе позволить
Приветики!!! В наше время популярна темя здорового образа жизни, муссируется вопрос исключения сахара из питания. А он везде.
Протеиновый батончик R.A.W.life Мокачино без сахара
jeevan
30.07.2022
22:00
+5 фото
Очень вкусный батончик с натуральным кофе и растительным белком в составе. BCCA 5 грамм.
Приветствую! Я не любитель баточников и подобных продуктов, но мне очень…
Батончик R.a.w.life buro Конфета "Тирамису"
25.10.2021
16:13
Тортик или чёртик?
Приветствую всех присутствующих! Не перестаю открывать для себя товары от веганского бренда RAW Life. И сегодня хочу попробовать конфету "Тирамису".
Батончик мюсли VITok Зерновой с топинамбуром
St.Fox
05.05.2024
13:31
+3 фото
Натуральный злаковый батончик, отличный перекус на работе, дома, на прогулке. %100 натуральный, хороший состав, полезно и приятно.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Алексика
08.11.2019
12:37
+2 фото
Пикантная сладость от которой невозможно оторваться ?
Я любитель фруктовых батончиков. Выбирая очередную сласть на сайте и закидывая в корзину наткнулась на конфеты производителя Raw …
Творог Ефремовское молоко козий 2%
liminaannai
14.08.2022
23:34
Черви в твороге!
Купила в магазине Евро Спар в Москве Козий творог 2 производителя Ефремовское молоко. Взяла три пачки ребёнку 1.5 года.
Протеиновый батончик Apex industry 50 г, банан
30.10.2021
10:24
+1 фото
Протеиновый батончик за 28 рублей??
Приветствую всех присутствующих! Захожу я сегодня в Fix Price, прогуливаюсь по рядам и тут чувствую, что на меня что-то смотрит.
Протеиновый батончик RawLife Моккачино
13.10.2021
11:57
Ты что, гематоген с какао?
Доброе бодрое и не очень бодрое! Сегодня будет обзор на веганский протеиновый батончик от RawLife. Многим этот бренд очень нравится. Возможно, вполне заслуженно.
Йогурт ВкусВилл / Избёнка греческий из овечьего молока 4-8%
beauty.zone
12.11.2023
20:02
+6 фото
Нежная нежность - термостатный греческий йогурт из овечьего молока❤️🐑
На завтрак могу есть только нечто свежее, молочные продукты или салаты, иногда ем овсянку на водe co…
Протеиновый батончик R.A.W. Life "Вишнёвый пай"
24.11.2021
13:10
Полезный пирог с собой
Приветствую всех присутствующих! Месяц назад я открыла для себя бренд R.A.W. Life и осталась им очень довольна.
Батончик протеиново-ореховый R.A.W. LIFE Миндальный латте
Золотая89
20.02.2023
19:59
+5 фото
Купила из-за состава, но даже и не думала что на вкус он будет именно таким
Всех приветствую! Мне нравится к чаю покупать различные протеиновые или ореховые батончики.
Сыр Зеленая линия Качотта из козьего молока 45%
Avkube
13.02.2024
20:50
Козий "сырок" с прекрасным послевкусием
Всем добра Я большой поклонник продукции из козьего молока, да и самого козьего молока тоже.
Батончик R.A.W. LIFE Орехово-фруктовый "Солёная Карамель"
Малинка
05.07.2023
17:03
+9 фото
Самый вкусный во всем мире "правильный" батончик. Но, очень коварный по КБЖУ!
Здравствуйте! Все мы иногда хотим чего-нибудь сладенького и вкусного.
Батончик R.a.w.life buro Конфета "Тирамису"
Nezhenka
18.10.2021
13:49
Очень вкусно
Приветики!!! Натуральные конфеты давно у меня в обиходе, подсела конкретно и подсадила всю семью. Минус один - цена конфет, т.к. съедаются конфеты мгновенно, а стоят дорого.
Ирина787
28.11.2023
19:05
+1 фото
Какао и финики с ноткой соли в послевкусии. Хорошие конфетки
Привет, мои солнышки! Мне нравятся трюфельные конфеты, потому когда я увидела пп вариант этого лакомства, купила целую…
Творог Ефремовское молоко козий 2%
ЛенаKul
07.09.2020
18:59
+8 фото
Очень вкусный козий творог, но запах на любителя
Всем привет! В «Перекрестке» купила творог козий от производителя Ефремовское молоко, который меня приятно порадовал своим уникальным…
Творог мягкий ВкусВилл / Избёнка из козьего молока
Milkipai
12.06.2020
14:18
+3 фото
Кисломолочный продукт, для тех у кого аллергия/непереносимость молока коровьего. И просто полезный и вкусный перекус для малыша и мамы)❤
Здравствуйте! У нашей младшей дочери аллергия на…
Протеиновое печенье Sporty Protein Light Клубника
Dama с Amsterdama
26.04.2021
21:49
+11 фото
Протеиновое печенье Sporty - полезный перекус с заботой о фигуре
Здравствуйте! Любая девушка меня поймет, что иногда очень сложно себе в чем-либо отказать, поэтому на помощь…
Протеиновый батончик Apex industry 50 г, банан
Aneistazi
05.08.2021
14:28
+6 фото
Фикс-прайс порадовал! Протеиновый батончик без этого ужасного ощущения порошка во рту ))
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Посещаете ли вы магазин Фикс-Прайс?
Печенье R.A.W. LIFE Crisps Кокос - Шоколад
Ewolk
02.10.2024
23:02
+2 фото
🍘 Крекеры с натуральным составом и очень насыщенным вкусом — Крекеры R.A.W. LIFE Crisps Кокос - Шоколад
Когда-то давно пробовал печенье у R.A.W.