Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 12:37

Я любитель фруктовых батончиков. Выбирая очередную сласть на сайте и закидывая в корзину наткнулась на конфеты производителя Raw Life. Не богатый ассортимент, но есть чем разнообразить свое чаепитие или перекус. Помимо натурального состава в сладостях люблю сочетать сладкое с соленым. Многие услышав мои истории о том как я с легкостью могла макнуть сникерс в соль и с удовольствием это поглощать, воротят свои моськи и называют извращением. Я же отвечаю "Вам стоит попробовать, вдруг понравится".

К покупке этих конфеток также подтолкнуло название "трюфель с солью". Единственное я не учла, что в составе есть финиковый сироп. Обычно не покупаю с его добавлением, так как батончики с ним намного слаще, чем с обычной финиковой основой продукта.

производитель: Россия

масса: 18 грамм

цена за 1 единицу 45 рублей. Если покупаю, то стараюсь дождаться скидки. Все же считаю за такую крошку первоначальная цена дороговата.

срок годности: 6 месяцев

где купить: интернет-магазины, магазины здорового питания

описание:

Трюфели R.A.W. Life изготовлены на основе 100% горького шоколада с добавлением кокосового масла, ягод, фруктов и фиников особого сорта.

Один снэк - это всего 75 кКал, а значит, здоровая альтернатива сладостям для тех, кто ведёт активный и осознанный образ жизни.

Все ингредиенты мы тщательно отбираем со всего мира: Автралии, Филиппин, Бразилии, Индии, Чили и России, поэтому вкусы наших трюфелей уникальные.

состав:

Какао тёртое, какао-масло, финики, финиковый сироп, розовая гималайская соль, кокосовое масло.

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки - 6 г, Жиры - 16 г, Углеводы - 62 г.

Энергетическая ценность (на 100 г):

420 кКал

В одной конфетке

76 ккал

Конфетки мне были доставлены немного пыльные, с одним месяцем до окончания срока годности. Упаковка настолько хорошо запаяна, что ее трудно открыть. Проще отрезать край ножницами.

Цветовая гамма перекликается с содержимым.

Сама конфетка небольшая, кубик в два сантиметра и высоту около одного. Она настолько маленькая, что кажется ей не то чтобы наесться невозможно, даже не успеешь распробовать содержимое. Но это не так. Конфетка по консистенции очень плотная, хорошо спрессованная. При надломе немного крошится. Создается впечатление, что отламываешь подтаявший шоколад. Не липнет к зубам, равномерно тает во рту, если запивать горячим чаем. Ощущение темного сладкого шоколада с тонкой нотой соли. Уж не знаю розовой гималайской или еще какой, не могу распознать, мои рецепторы настолько не избалованы)

На языке ощущаются небольшие крошки, похоже на молотые финики.

Это конфета, которую не слопаешь в один укус, ее хочется растягивать и наслаждаться сочетанием шоколада с солью. Мне хватает одной штучки с чаем, чтобы организм полностью убедился в том, что сладкое получено и его не обманули ничего не дав на десерт)

Если Вы еще сомневаетесь в покупке, то рекомендую взять одну хотя бы на пробу. Лично ознакомиться со вкусом натуральной конфеты.

Спасибо за внимание! ❤ Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!

Всем удачных покупок!

Недостатки
  • Цена
Алексикарекомендует
45₽ за штучку ??? шикуешь, мать Smile прям буржуазией попахивает Smile
08.11.2019
Прям как ребенка отчитала Big smile
08.11.2019
Да не Smile кушай -кушай... Мы народ простой, мы о конфетках за 45₽ за шт. только читаем Big smile
Шучу Smile
Думаю вкусно Smile
08.11.2019
Натуральные все дорогие) Как-то набрела на магазинчик натур.продуктов, у них в холодосе конфеты поштучно по 35 рублей продают, правда самодельные без упаковки.
08.11.2019
Я пытаюсь худеть... Сказала я, схомячив щас огромную конфету и запив винищем ?
08.11.2019
Жаль мы живем в разных городах, сейчас бы вместе худели на конфетах и вине Big smile
08.11.2019
Ну да, жаль ? нормальная кстати такая диета, только от неё пузо че то растет, а так вообще всё круто ?
Надо ветку создать диета "жри и запивай" ?
Big smile
08.11.2019
Какие они аппетитные, тоже теперь их хочу Laughing out loud