Здравствуйте.
Сегодня хочу рассказать об одной чудесной вещи, которое делает привычное блюдо буквально ресторанным деликатесом, который можно себе позволить.
А с этой вещью вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром. Вкус и запах восхитят гурманов.
Аппетитно и вкусно, этот аромат запомните надолго и захотите еще
Обычная копчёная соль на ольхе у меня в зип-пакете. Помол крупный и мне кажется мельче не бывает. Для такой соли это что надо, порошок не впечатляет.
Заказать можно в разных маркетах. Я покупала год-два назад, поэтому сейчас может ещё больше вариантов от А до Я.
Остановилась на классической версии.
Использую баночку от предыдущей соли, в которой есть два отверстия и одно с мелкими дырочками, и всё же люблю сыпать соль руками, так надёжнее, а то можно и пересолить, а нам оно не надо.
С этой солью я пробовала есть всё: от овсянки, молока до яичницы. И знаете, во всех случаях вкусно, особенно, если знаете меру.
Вкус и аромат - оба шикарные, копчёный привкус - это прямо про конец весны и лето.
Можно смешать напополам с обычной солью, получится в разы экономнее.👍
Нравится, надеюсь и вам понравится.
Рекомендую!