Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 20:02

На завтрак могу есть только нечто свежее, молочные продукты или салаты, иногда ем овсянку на водe co свежими или замороженными фруктами, но ее надо готовить. А йогурт, фрукты и кофе - это всегда быстро и вкусно, а еще полезно. Иногда покупаю вот такой греческий йогурт из овечьего молока Вкусвилл.

Производство: Россия

Вес/объем: 100 г

молоко овечье цельное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской молочнокислой палочки

Упаковка:

Маленький белый полупрозрачный стаканчик, диаметром не больше 7 см и высотой около 4 см, запаяный фольгой.Описание:

Термостатный греческий йогурт из овечьего молока. Овечье молоко гиполаллергенно, поэтому оно подходит для людей с непереносимостью коровьего и козьего.
Йогурт отличается кремовой текстурой и насыщенным сливочным вкусом практически без кислинки. Он вкусен и сам по себе, и в сочетании с различными топпингами: джемом, ягодами, орехами и сухофруктами.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г:

белки 5,8 г, жиры 4 г, углеводы 10 г; 99,2 ккал

Впечатления:

Текстура белая плотная, лежит на ложке и не растекается, потому что продукт термостатный и немного «вязкий» так как еще жирность около 8%.На вкус такой нежный и приятный, просто тает во рту, кислинку я не чувствую, только свежесть. Овцой не пахнет вообще, привкуса животного тоже нет. Иногда ем просто закусывая свежими ягодами или режу яблоко дольками, сейчас делаю упор на хурму, особенно сорт Персимон, которую тоже покупаю во Вкусвилл. Последнее время, еще во все кладу молотый(в кофемолке) белый кунжут, так как в нем очень много кальция и других микроэлементов.

Получается супер полезно, йогурт не содержит консервантов, только полезную закваску, плюс еще он гипоаллергенный и лучше усваивается, чем коровье молоко. Поэтому съедая этот нежнейший молочный продукт, чувствую легкость и сытость, несмотря на то, что йогурта 100г. Очень рекомендую!

Цена 94 рубля.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💙! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
Надо будет купить Smile
Обязательно🤓
12.11.2023
Тоже люблю его❤️🥰
Здорово🥰
Спасибо за такую чудесную рекомендацию нашего йогурта ❤ Мы очень рады, что продукт понравился вам, и с йогуртом у вас получаются такие вкусные и полезные завтраки Smile
Желаем как можно больше исключительно приятных покупок!
И вам спасибо🤓🥰❤️
28.11.2023
Не пробовала йогурт из овечьего молока, даже не знала, что такие существуют😋
30.11.2023
Теперь у нас есть вкусвилл🤓