Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 23:05

Всю жизнь мучаюсь со своей сухой и чувствительной кожей — ни ухаживающих средств толком не подобрать, ни декоративной косметики. То пересушивает кожу, то раздражение какое-нибудь вылезет, то ощущение, что не современная косметика на лице, а какие-то средневековые средства для пыток. Сплошные мучения.

Хорошим выходом для меня стала минеральная косметика: ухаживающие средства, основы под макияж, праймеры. Я и не знала, что такое вообще существует, ни в аптеках, ни в магазинах не встречалось ничего подобного. Стала искать в интернет-магазинах, наткнулась на сайт магазина «Леди совершенство» [ссылка], где и узнала о том, что такая косметика вообще существует. Увидела там Шелковый праймер Pore Reducing, стала изучать отзывы в сети и, на свой страх и риск, сделала заказ. Благо, стоит не дорого, что удивительно.

Удивительно и то, что компания, производящая это чудо средство относительно не большая. Называется она Face Value Cosmetics, находится в США и специализируется на производстве минеральной косметики.

Уж не знаю, что там в составе, какое чудодейственное средство, но после нанесения этого праймера кожа становится словно бархатная, морщинки (коих на сухой коже полным полно уже лет в 25) вообще незаметными становятся, в течение дня ощущение, как будто только что нанесено увлажняющее средство. Просто потрясающий эффект за 220 рублей. Кстати, возможно, что она такая недорогая потому, что в России ее можно купить только в интернет-магазинах. Повторюсь, в рознице встретить эту торговую марку мне не посчастливилось.

Доставку из магазина делают в течение недели, оплатить покупку можно в любой удобной форме (магазин принимает даже электронные деньги), так что, ничего плохого ни о косметике, ни о магазине я сказать не могу.

Более того, буду всем настоятельно его рекомендовать! А уж от праймера Pore Reducing я вообще в восторге!

Перед тем как написать отзыв, я сделала ошибку — выбросила пустую баночку, а новый еще не пришел, ожидается на днях. Так что фото добавлю чуть позже, уж извините.

Достоинства
  • Безупречно маскирует
  • Не вызывает аллергии
  • Не заметен на коже
  • Не сушит, не портит, не загрязняет кожу!
Недостатки
  • Продается только в интернет-магазинах
Soleil80рекомендует