Опубликовано 9 Январь, 2014 - 18:53
Шелковая кожа, без деффектов, мечта или реальность?! Конечно же реальность! Этот малютка праймер творит чудеса!
Достоинства
- Безупречно маскирует
- Не вызывает аллергии
- Не заметен на коже
- Не ограниченный срок годности
- Не сушит, не портит, не загрязняет кожу!
- Придает коже матовость
- Ухаживает за кожей
Freyaрекомендует
Эффект наглядный! Но хотя у вас и ДО все хорошо... 😊 такой праймер не пробовала...насчет предварительного увлажнения согласна, правда наверное все-таки лучше кремом, а не маслом.. 😊
TreFLe , спасибо большое! Засмущали 😉
Мне не нравится "До", венками вокруг глаз, краснотой, шелушениями, черными точками (почти нет, но при макро съемке их видно), а когда праймер нанесу, прям не могу налюбоваться кожей! Отличный праймер!
TreFLe , я просто любительница масел для лица, особенно на ночь если наносить, поэтому не могла не попробовать применять минеральную косметику вместе с маслом, но масло я всегда с чем-то развожу, поэтому моя сухая кожа буквально впитывает его.
Мне с зеленым чаем подошла, ночная, хотя я ее и днем юзаю)
Первая кисть и у меня такая же 😁
Согласна с TreFle, "до" тоже очень хорошо )
Первая кисть и у меня такая же 😁
Согласна с TreFle, "до" тоже очень хорошо )
burialstep , спасибо большое! С зеленым чаем мне тоже нравится, пробовала бамбуковую?
Tanya, спасибо! Оно того стоит! 😊
Tanya, спасибо! Оно того стоит! 😊
Действительно живой фотошоп 😲 Прям праймер-консилер два-в-одном ❤️ Для меня очень актуально.
MsHelona, неа, брала еще какую-то матирующую, но от нее поры забивались и лицо блестело все нафик, отдала) а ты пробовала?
burialstep, да шикарная! Ого, забивались поры Оо такое бывает у минеральной косметики? Ты меня шокируешь 😊
MsHelona, я сама в шоке была! не ожидала такого, но факт есть факт 😞
Вот такую брала. А ночная подошла. У тебя такая?
Вот такую брала. А ночная подошла. У тебя такая?
Тоже люблю шелковую пудру, только чаще использую ее в зоне вокруг глаз или на все лицо зимой. Но все же она ничего не скрывает, просто выравнивает, но если лицо и так идеально, то можно уже и без основы обойтись)
burialstep, да такая, первую не пробовала, видимо буду обходить стороной! С зеленым чаем которая, у неё такой специфический запах, но ради эффекта, я готова потерпеть 😊
Free-Style, а мне очень нравится эффект, мне скрыла и венки, и покраснения, выровняла тон, мне очень нравится!
Не видела , в продаже ,такой праймер 😊 На пудру очень похоже ,или так с фото кажется ?
Кожа у Вас хорошая и ДО. Обязательно попробую этот праймер:))
❤️ Какая же у вас кожа) красота. наглядно показали что он творит чудеса, такой бы я заказала)