Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 21:58
Как двумя взмахами кисти избавиться от расширенных пор? Поможет шелковая пудра! Натурально, полезно и подойдет самой капризной коже +Фото До и После (Осторожно макро!) праймер Face Value Cosmetics Pore Reducing Primer
Достоинства
- Безупречно маскирует
- Не вызывает аллергии
- Не заметен на коже
- Не ограниченный срок годности
- Не сушит, не портит, не загрязняет кожу!
- Придает коже матовость
- Ухаживает за кожей
Gastraрекомендует
katy4february, не за что) Испугалась я правда, когда приблизила, но ладно макро оно такое))
Shanty, минералы беру на сайте [ссылка].
Shanty, минералы беру на сайте [ссылка].
очень красивая кожа!
заказывала пробник - эффект сглаживания и матирования безусловно мгновенный) жаль на моей жирной коже совсем недолгий(
Shanty, тут только опытным путем)
Я для знакомства брала праймер и пудру SweetScents (небольшие баночки). На сайтах хорошие описания, по ним вполне можно подобрать оттенок. Сейчас больше всего нравится пудра от The All Natural Face. Она очень нежная и покрытие достаточное.
Очень полюбились вуали минеральные! Вуаль-праймер Shine Stopper/Soft Focus от SMM Southern Magnolia Minerals- мега вещь!
FloraFauna, жаль, что не подошел. Мне кажется, праймер этот скорее увлажняющий для сухой или нормальной кожи. У меня часто от минеральных праймеров ощущение сухости возникает, а с этим очень комфортно.
cherkasl1, спасибо! Буду разбираться скоро в минералах. Хочу попробовать их в новом году. Раньше был только минеральный консилер от темных кругов под глазами с IHerb. Закончился) Хорошая вещь!
Кожа у Вас красивая, что вы там сужать собрались? 😊 Мне кажется такие праймеры работают по принципу матирования - убрали блеск с пор - и вот. они кажутся суженными! В любом случае, попробовать такой праймер захотелось, спасибо. что показали!
cherkasl1, не могу судить про увлажняющие свойства шелкововй, но вот бамбуковая и рисовая действительно сушат прилично. как я заметила)
может закажу баночку шелковой в следующий раз на пробу, как предыдущие закончатся))
FloraFauna, бамбуковую использую только летом в самую жуткую жару, отлично матирует на весь день, а на нормальную погоду не подходит - тоже сушит.
Не могу не согласиться! Праймер просто шикарный !! Да и вообще минеральная косметика-чудо какое-то
Возможно задам глупый вопрос,но я только начала изучать минеральную косметику,очень заинтересовал этот праймер,мне вот интересно он работает(как "затирка" для пор) только с последующим нанесением минеральной косметики или с обычным тональным кремом тоже?кожа очень проблемная и для особых случаев без тоналки не обойтись,не в курсе будет ли она иметь такое действие(уменьшение пор меня интересует) и под тоналкой?