Опубликовано 15 Май, 2016 - 12:28

Шампуни этой марки активно хвалила моя подруга, у которой целый набор средств этой марки, включая бальзамы и маски. Я почитала отзывы в интернете: восторги меня подкупили и я взяла этот шампунь на пробу + кондиционер для всех типов волос Daeng Gi Meo Ri Conditioner for all hair.

Шампунь можно приобрести в "Подружке", цена 749 р. за 400 мл; Кондиционер для всех типов волос - 549 р. за 300 мл. Честно, за такие деньги хотелось реальных результатов и пользы!

состав

Обещания производителя - на фото.

В составе в начале идет Sodium laureate Sulfate - любители органики проходят мимо, хотя дальше и перечислены экстракты трав, химии там тоже полно.

Сухие тоненькие кончики

При мытье волос: Запах очень приятный (травяной), мылится очень хорошо, а значит экономный расход.

Эффект: Волосы в день мытья были жирными у корней и с пересушенными кончиками. Для меня это недопустимо! Я стараюсь мыть пореже, и после мытья другими шампунями волосы чистые примерно три дня. Но мыть волосы каждый день slsом! Это черезчур! Концы волос были сухие, разлетались во все стороны, сильно электризовались и в целом было неприятное ощущение пакли на голове. Никакого объема тоже не было. Волосы блестели, но были не послушные.

Электризованные волосы, которые разлетаются во все стороны

В общем, за такие деньги, с таким составом и таким результатом я шампунь не куплю никогда. Я не нашла в нем вообще ничего хорошего.

Волосы блестят, но сухие
Достоинства
  • ! их нет!
Недостатки
  • Волосы бысто пачкаются
  • Волосы пересушены и непослушные
  • Дерет сухие волосы
kwalkenне рекомендует
29.05.2016
Все шампуни, этой серии, сушат волосы. Бальзамы, тоже ничего особенного:).
Единственно, понравился витализирующий спрей для волос. Но за такие деньги, ожидаешь все же большего:)
Так что от меня +1:)