Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 07:36

год или более

Я долго выбирала коляску для первого ребёнка, перечитала кучу отзывов, перекатала все коляски в наличие в магазинах🙄 остановилась на adamex monte.

По идее хорошая польская фирма, отличные коляски в своей ценовой категории, по сравнению с другими в магазинах - они выигрывали.

Заказывала в магазине «дочки сыночки», в автолюлькой брать не стала, нам отдельно ее отдавали (в последствии ничуть не пожалела, что выбрала 2в1).

Я обычно использую коляску следующим образом: хранится она разобранная в багажнике машины, перед каждой прогулкой собираю, очень редко несу домой (1р в неделю) пролет в ступенек 15. Т.е. условно говоря на 5 этаж по лестницам не таскаю🤦🏼‍♀️

В итоге уже после месяца использования я просто была в шоке 🤯, она вся заскрипела, все крепления разболтались, передние колёса люфтит, ровно она вообще не едет, т.е. управлять одной рукой - это вообще не про эту коляску((((

Проблему с колёсами более менее решил муж, подкрутив их. Но в таком случае это нужно делать раз в 2 недели, чтобы более менее она ехала🤦🏼‍♀️ это очень раздражает и утомляет. Она достаточно тяжелая, около 16 кг. Просто взять в руки и понести - лично мне невозможно.

Амортизация на пружинах, по неровной дороге трясёт как будто ее вообще нет 👎 хорошо хоть у меня ребёнок спал только под тряску, на ровной дороге ему не спалось. Но тем не менее это объективно минус.

Стало заедать крепление куда ставится прогулочный блок (место соединения блока и шасси), раза с 3го удаётся отсоединить блок от шасси((

меньше чем через полгода стал заедать механизм опускания спинки в прогулочном блоке

По мелочи: в ручке с одной стороны внутри кнопки отломился кусочек крепления, теперь бывает с трудом можно изменить наклон. Карабин на сумке сломался. Тормоз заедает, когда снимаешь с него сначала нужно назад покатить, потом только вперёд. Ремни на прогулочном блоке дешевка, перекрутились износились, толком не держат

Есть, конечно, и плюсы - она вместительная, у меня ребёнок в 3м был 68см и ему вполне комфортно было в люльке тепло одетому. Тёплая, все закрыто. В комплекте сетка противомоскитная, дождевик, варежки, подстаканник, в капюшоне сетка встроенная, можно летом снять и голова ребёнка проветривается.

В прогулочном блоке спинка откидывается полностью горизонтально, если ребёнок ещё не сидит, но уже не влезает в люльку - можно пользоваться блоком без проблем, ремни более менее держат ребёнка.

В целом удобно через бордюры переезжать, она легко ставится на задние колёса, только передние поворачиваются иногда как попало и она не едет.

Есть фиксатор передних колёс, но честно в нем нет смысла. Когда они разболтаются, в зафиксированном виде все равно ровно не едет 🤷🏼‍♀️

Ещё плюс - колеса не надувные, они лопнуть не смогут, их не надо подкачивать. Сумка удобная, для покупок отдел - тоже.

По снегу идёт - ну 7/8, не сказала бы что легко, но жить можно.

В целом 30-35 тысяч она не стоит, я бы больше не купила. Точно такое же качество можно получить купив коляску за 20-25к.

Столкнулась тут с противоположным мнением мол все недостатки, описанные мною легко меняются, чинятся, заказываться запчасти и прочее. Ну круто конечно, я тогда бы могла и б/у коляску сразу взять, чтобы все это чинить.

покупая новую вещь вообще то обычно рассчитываешь с удовольствием ею пользоваться, а не заниматься поисками деталей по авито и в интернет магазинах 🤦🏻‍♀️

Достоинства
  • Вместительная
  • Стильная
Недостатки
  • Качество сборки
Kittytotoне рекомендует
18.11.2020
У вас странный подход к использованию коляски - хранить разобранную и перед каждой прогулкой собирать? Вы уверенны, что коляска для этого предназначена?
А то, что она тяжелая - это изначально в характеристиках описано.
18.11.2020
Вы можете использовать коляску в соответствии со своим подходом, как вам заблагорассудится)