Продолжаю делиться своими впечатлениями о подарках с Нового года.
На этот раз поговорим о продукте от компании Nivea, чьим экспертом я не являюсь, но с удовольствием покупаю в магазинах.
Итак, герой моего отзыва - гель-уход для душа "Крем Карамболь" от компании Nivea, который успел завоевать респект и уважение моей семьи и занял почетное место на полочке нашей ванной комнаты.
NIVEA Гель-уход для душа "Крем Карамболь" 250 мл
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем 250 мл.
Произведено в России.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Гель-уход для душа «Крем карамболь» с молочком Алоэ Вера и ароматом тропических фруктов.
Почувствуйте, как ваше настроение улучшается с гелем для душа «Крем карамболь». Чарующий аромат тропических фруктов пробуждает Ваши чувства, а шелковистая текстура геля с ухаживающим молочком Алоэ Вера окутывает Ваше тело нежной пеной. •pH-нейтрален •одобрен дерматологами
Повернутым на всем натуральном и экологически чистом это прям катастрофа .
А если хотите мое мнение, то я уже неоднократно писала в других отзывах, насколько мне "важно" наличие всех этих SLS и т.д. в составе гелей для душа. Ну вообще по барабану, если честно.
Во-первых, это не нежная и не чувствительная кожа лица, которая может дать реакцию. А на теле у меня кожа, как у слона. Ей все парабены нипочем!
Во-вторых, это не хороший, и даже не плохой кремик, который впитывается в кожу, а не смывается с кожи после намыливания, как в случае с гелем.
А ты как думаешь, дружок?! Можешь высказаться по этому поводу в комментах. Интересно почитать другие мнения на этот счет.
УПАКОВКА:
Гель для душа находится в устойчивой бутылочке, изготовленной из белого пластика.
На лицевой стороне упаковки помимо логотипа компании изображен ОН! Карамболь! Он же звездный фрукт. И звездный он не потому, что его вкушает сама Оля Бузова, а потому что форма у него такая - в виде самой настоящей звезды. Ох, как же хочется вкусить эту экзотическую диковинку.
Жаль в Пятерочку такой не завозят, а в Индонезию я пока не собираюсь.
На обратной стороне упаковки производитель указал всю необходимую доя потребителя информацию: состав, срок годности, способ применения, дату и место производства и т.д.
Крышка удобная, открывается простым нажатием пальца вверх. При том, что плотно закрывается, открыть её будет не проблематично.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Консистенция геля кремовая, нежная, но слишком уж жидковатая. Так что расход не совсем экономичен. Хватит такого бутылька недели на три, если использовать его ежедневно.
Цвет перламутрово-белый.
Жидкий, стекает по рукам только так!
Аромат крышосносительный. Ну, правда, очень вкусный, сладковатый, фруктовый. И это не цитрус и не персик и не арбуз...это чудо-юдо-карамболь! Запах такой чудесный, что я иногда просто захожу в ванную комнату, достаю с полки гель, открываю крышку и вдыхаю его полной грудью, закрываю крышку, ставлю на место. И так по кругу, не считая приема душа.
Наполняет ли аромат ванную комнату во время водных процедур? - ДА!
Остается ли на коже после душа? - Тоже ДА! Нюхать свою кожу после очищения этим гелем - это норма, к Малышевой не ходи!
Пенообразование высокое. Пены много, очень много.
Очищает кожу гель бережно, мягко, но достойно.
Никакого скрипа не обнаружено, кожа не стала сухой и обезвоженной. Стянутости я тоже не отметила.
Вообще хочется сказать, что дискомфортных ощущений, как во время так и после использования не было. Аллергических реакций не вызвал.
Смывается гель с кожи без проблем, не оставляя при этом пленки.
Подходит для ежедневного применения.
Моемся мы с мужем этим гелем вместе. Если Ваш мужчина не приверженец чисто мужских бодрящих гелей для душа с парфюмированными отдушками - то ему тоже смело можно пользоваться Карамболем! Я бы не звала этот крем-гель чисто бабским.
Этот гель помогает взбодриться, пробудиться от сна и настроиться на новые свершения! Он мне больше нравится как утренний вариант для похода в душ, а на вечер и чтобы расслабиться я люблю ароматы поспокойнее.
РЕЗУЛЬТАТ:
Чистая, свежая, гладкая, мягкая и ароматная кожа тела.
Довольная, заряженная позитивом Я.
ПОДЫТОЖУ:
Для масс маркета ОЧЕНЬ достойный уходовый продукт, который стоит попробовать хоть раз.
Хотя я точно знаю, что вернусь к нему еще...и еще...
Он недорогой, хорошо справляется с загрязнениями, имеет приятный аромат, и что самое главное, не сушит кожу!
СОВЕТУЮ!
Если ищешь хороший и недорогой гель для душа, заглядывай сюда:
Ну возможно у кого то есть очень очень чувствительная кожа, которой эти компоненты дают аллергическую реакцию или ужасно сушат... или же это экоголизм головного мозга... 😁 (в последнее время очень распространено)